|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#9 |
Новичок
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Как по мне, так все зависит от личного отношения к своему коню. Недавно тоже был на ХАДО - итог: уехал "морально" готовиться к полной замене стоек (стойки, опорные и т.д.). Потом по случаю пообщался с товарищем, бывшим тушкановодом (ныне СантаФе), цитата: " я вообще ничего не трогал до металлического стука, тушканы - тарахтуны, заедь куда-нибудь в другое место и успокойся". Реально осознаю что можно себя успокаивать "хорошей" диагностикой, но считаю что "лучше переесть чем недоспать".
Это не к тому что кто-то лучше, а кто-то хуже. Просто каждый чуствует машину и определяет какая диагностика более реальна (желательна) на сейчас, и по деньгам не в последнюю очередь тоже. По поводу диагностики на ХАДО могу сказать одно: машину купил прошлым летом (не новую), диагностика до покупки АЭЛИТА. После покупки еще на 2-х - пониамал что машина не новая. В итоге на ХАДО замена косточек всех и сайлентблоков передних всех. То что увидел после снятия упомянутых З/П - с диагностникой согласен полностью. На АТЛе не был, никак к ДОКТОРу не доеду ксенон поставить. |
![]() |
![]() ![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Харьков Расходники на Hyundai, запчасти ходовой Харьков. Доставка по Украине. | PartsFair | Харьков - Партнеры | 2 | 01.04.2018 10:48 |
АКПП - история с переключением | BeOne | АКПП | 32 | 26.06.2013 11:01 |
Шум в ходовой | Филыч | Подвеска, рулевое | 53 | 28.03.2012 12:42 |
Николаев Чистка инжектора, диагностика и чип-тюнинг авто в Николаеве | Nikolsky | Николаев - Партнеры | 9 | 11.06.2010 15:23 |
Странный шум ходовой при движении накатом | Bagsie | Подвеска, рулевое | 27 | 08.12.2009 16:23 |
Рекламные ссылки: |