|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 | |
Аксакал
Партнер клуба
Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 3.511
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 984 сообщениях
|
![]() Цитата:
1. Топливо в баке лучше выкатать в ноль - если в баке грязь, легче будет убрать. 2. Должно быть достаточно ветоши (2-3 мужских рубашки минимум, лучше пусть останется лишняя) и рабочий огнетушитель под рукой (а не фиг знает где, зарытый полезным барахлом). 3. На некоторых заправках достаточно ядреный бензин (в основном 95). У меня пару раз были неприятности с кожным покровом на руках (или хим.ожог, или аллергия, не знаю, к врачам не обращался). Влажные салфетки не помогут, возьми на всяк случай достаточное количество воды (лучше, конечно, чтобы рядом был кран). 4. Открути крышку бака, сними клемму с бензонасоса, заведи двиг, захлохнет - крутни еще пару раз стартером. Фонтана бензина со снятых топлипроводов будет на порядок меньше. 5. Пластик на корпусе насоса нежный - осторожней когда будешь отгибать якоря. 6. Пригодится слаботочный фонарик (не нужно лезть с переноской 220V в бак). 7. Не могу сейчас точно вспомнить, но кажется на Тушке поднятую подушку заднего сидения удобно зафиксировать ремнем безопасности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
бензонасос |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
Рекламные ссылки: |