Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Двигатели TUCSON > Бензиновые

Примітки

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.06.2012, 23:47   #11
СТО ХАДО
Аксакал
Партнер клуба

Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 3.511
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 984 сообщениях
Типово Re: Топливная - бензонасос

Цитата:
Допис від olegoo Переглянути допис
В общем, куплю фильтры, буду менять сам, посмотрим, жив бензонасос или нет. Если таки мертв, то поменяю на бошевский от ВАЗ2110, а потом уже на оригинал.
Пару ньюансиков которых нет на видео:
1. Топливо в баке лучше выкатать в ноль - если в баке грязь, легче будет убрать.
2. Должно быть достаточно ветоши (2-3 мужских рубашки минимум, лучше пусть останется лишняя) и рабочий огнетушитель под рукой (а не фиг знает где, зарытый полезным барахлом).
3. На некоторых заправках достаточно ядреный бензин (в основном 95). У меня пару раз были неприятности с кожным покровом на руках (или хим.ожог, или аллергия, не знаю, к врачам не обращался). Влажные салфетки не помогут, возьми на всяк случай достаточное количество воды (лучше, конечно, чтобы рядом был кран).
4. Открути крышку бака, сними клемму с бензонасоса, заведи двиг, захлохнет - крутни еще пару раз стартером. Фонтана бензина со снятых топлипроводов будет на порядок меньше.
5. Пластик на корпусе насоса нежный - осторожней когда будешь отгибать якоря.
6. Пригодится слаботочный фонарик (не нужно лезть с переноской 220V в бак).
7. Не могу сейчас точно вспомнить, но кажется на Тушке поднятую подушку заднего сидения удобно зафиксировать ремнем безопасности.
СТО ХАДО зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olegoo (22.06.2012), Scarecrow (22.06.2012), Sympson (22.06.2012), VIC (22.06.2012)

Мітки
бензонасос

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:07.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0,83630 секунды с 10 запросами