Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Подвеска, рулевое > Амортизаторы.

Примітки

Амортизаторы. Амортизаторы, всё сопутствующее(установка, переделка, восстановление и т.д.)

Рекламные ссылки:

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.03.2012, 17:29   #1
mouse
Аксакал

Звідки Ви: Харьков
Вік: 49
Дописи: 2.734
Поблагодарили 682 раз(а) в 408 сообщениях
Типово Re: Ремонт амортизаторов

Цитата:
Допис від dts Переглянути допис
Добрый день.
Установка Коней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
C Уважением
Денис!
Ув., DTS,

если это ответ на мой вопрос, то извините, ничего абсолютно, связанного хоть чем-то с интересующим меня вопросом здесь нет. Сам катаю уже второй комплект Коней и могу сам поделиться с Вами фотоотчётом по ихней установке.
Кстати установка Кони-спорт на Лансер не имеет ничего общего с установкой Хэви-Трэка на Туссон. Легче было чиркнуть пару слов, вместо ссылки вникуда, если вопрос сложен, извините, не буду загружать.
mouse зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 22.03.2012, 06:55   #2
KARAY
Аксакал
0123

Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях

Рекламные ссылки:
Цитата:
Допис від mouse Переглянути допис
Ув., DTS,
........Сам катаю уже второй комплект Коней и могу сам поделиться с Вами фотоотчётом по ихней установке.
Кстати установка Кони-спорт на Лансер не имеет ничего общего с установкой Хэви-Трэка на Туссон. Легче было чиркнуть пару слов, вместо ссылки вникуда......
А вот с этого места попдробней....
Жду Кони, уже отправлены.
Так как, все таки, их правильно ставить????
Старий 23.03.2012, 10:57   #3
mouse
Аксакал

Цитата:
Допис від KARAY Переглянути допис
Так как, все таки, их правильно ставить????
Устанавливать их реально не сложно, свои фото врядли найду, потому как делал их около двух лет тому назад, когда ставил первый комплект.
Вот инструкция по установке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот ссылка на российский форум, по установке картриджей FSD, они эдентичны Хэви Трэкам, там всё понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пользователь сказал cпасибо:
KARAY (23.03.2012)
Старий 28.03.2012, 09:13   #4
dts
Новичок
Партнер клуба

Звідки Ви: Киев
Вік: 46
Дописи: 19
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Устанавливать их реально не сложно, свои фото врядли найду, потому как делал их около двух лет тому назад, когда ставил первый комплект.
Вот инструкция по установке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот ссылка на российский форум, по установке картриджей FSD, они эдентичны Хэви Трэкам, там всё понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрый день.
Интересно чем фото отчёт Ланцера отличается от картинки, которая лежит в каждой коробке амортизаторов. И та таблица иногда врёд. Отризаешь по табдице, а усики в колбу не заходят. Есть пословица: три раза отмерь-один раз отрежь.
С Уважением
Денис!
dts зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Рекламные ссылки:
Старий 28.03.2012, 09:04   #5
dts
Новичок
Партнер клуба

Звідки Ви: Киев
Вік: 46
Дописи: 19
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Ув., DTS,

если это ответ на мой вопрос, то извините, ничего абсолютно, связанного хоть чем-то с интересующим меня вопросом здесь нет. Сам катаю уже второй комплект Коней и могу сам поделиться с Вами фотоотчётом по ихней установке.
Кстати установка Кони-спорт на Лансер не имеет ничего общего с установкой Хэви-Трэка на Туссон. Легче было чиркнуть пару слов, вместо ссылки вникуда, если вопрос сложен, извините, не буду загружать.
Добрый день.
Интересно посмотреть чем отличается установка передних на Ланцер от 4 Туксоновских. Или на Туксоне не отрезные, другой принцип установки?
С Уважением
Денис!
dts зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 29.03.2012, 20:41   #6
*AleX*
Старейшина

Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях

Цитата:
ОФФ
Я задал вопрос по-поводу возможности закачки газа, а не установки картриджей в корпус оригинала, так что моя реакция думаю оправдана.
повторяю
Цитата:
Допис від *AleX* Переглянути допис
...это был не ответ на ваш вопрос...
Объясню - человек выложил полезную информацию связанную с установкой коней на Тушкан. К Вашему вопросу она не имела никакого отношения. Откуда знаю - разговаривал с ним вчера На ваш вопрос он просто не успел ответить. Так как ваш ответ:
Цитата:
Очень сильно его удивил (меня кстати уже тоже). Потому как - установка (уточню - передних) Кони-спорт на Лансер имеет 99% общего с установкой всех 4 Хэви-Трэка на Туссон

Короче давайте жить дружно, но просто если Вас срочно интересовал этот вопрос - можно было бы перезвонить. Вместо того, чтобы резко реагировать и тем более говорить о неправильной информации про установку
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
ИгорьОК (29.03.2012)
Старий 01.04.2012, 13:32   #7
mouse
Аксакал

Цитата:
Допис від *AleX* Переглянути допис
Вместо того, чтобы резко реагировать и тем более говорить о неправильной информации про установку
ОФФ (с моей стороны последний)
я привык к диалогу на форуме, и если с моей стороны есть какое нибудь недопнимание темы, то не мешало бы отписаться и уточнить кому это адрессовано и разъяснить. ИМХО Занятость не оправдывает долгое отсутствие на форуме того, кто предлагает свои услуги.
Ув., AleX, если Вы готовы быть доверенным лицом ТС, в этой теме, пожалуйста сообщите, чтобы я и остальные форумчане знали к кому обращаться за информацией.
Спасибо.
Старий 02.04.2012, 09:16   #8
*AleX*
Старейшина

Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях

Так же прошу прощения за Офф - конструктива всё равно мало, каждый остаётся при своём мнении, поэтому больше ничего не буду писать. Сообщения можно удалять...
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Відповідь

Мітки
аммортизаторы, ремонт амортизаторов

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Замена амортизаторов-что еще заменить? magpiea Подвеска, рулевое 43 05.03.2018 10:07
Приму в подарок Стойки амортизаторов . Zumba Куплю, Приму в дар 2 26.03.2015 09:25
Восстановление шлангов ГУР Enterprise Подвеска, рулевое 17 15.03.2014 22:45
Киев Замена амортизаторов.Акция tayfun Киев - Партнеры 23 24.05.2011 16:12

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:45.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0,45876 секунды с 12 запросами