|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#886 |
Старейшина
Партнер клуба
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.089
Поблагодарили 1.089 раз(а) в 405 сообщениях
|
![]()
Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две.
![]() |
#887 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Дивуватися не варто: насправді в червні 2003 р. Україна планувала приєднатися до Міжнародної конвенції по перевезеннях залізничних вантажів. Ця ординарна подія і залишилося б непоміченою, коли б не «освіченість» українських законодавців і працівників апарату Верховної Ради. Річ у тому, що абревіатура цієї конвенції - COTIF (КОТІФ). Через помилку одного з відповідальних працівників під час голосування на табло висвітився (і пізніше цей напис був занесений в стенограму) напис «Ратифікація Міжнародної конвенції з перевезення залізничним транспортом КОТІВ ». Така дивна назва депутатів не збентежила - в результаті, конституційна більшість (проголосувало 371 депутат) вирішила узаконити право наших «мурчиків» їздити залізницею... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VIC (08.02.2012) |
![]() |
#888 |
Старейшина
Партнер клуба
|
![]()
Еду я как-то утром на работу, спокойно еду, не опаздываю, и тут понимаю, что ВОКРУГ ОДЕЯЛО, КОШКА, ПОДУШКА, Я В КРОВАТИ.
Пользователь сказал cпасибо: | Tabbycat (08.02.2012) |
![]() |
#889 | |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]() Цитата:
И на радость водителям встречной "тянучки" устроил им забег на 100 метров с толканием ВАЗа (на 2 передаче, без зажигания). Развернулся, стою в тянучке и наблюдаю, как они минут пять утирали пот фуражками. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#891 |
Старейшина
Партнер клуба
|
![]()
Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами.©)
![]() |
#892 |
Участник
Вік: 51
Дописи: 370
Поблагодарили 295 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Алло!
Записывай адрес: vasilyev@... - стоп! вэ как фольксваген или как что? - как что... как что? - или как галочка рогами вверх? - да, как виктория - какая виктория? - никакая виктория, как галочка рогами вверх - окей - а как а - ага - s как доллар - ага - i как палочка с точечкой - ага - l как палочка без точечки - ага - y как игрек - как что? - как игрек! - как и? - нет как русская у - ага - е как е - как евро? - что? - е как евро? - б@дь! - что? - да! - ага - v как в первый раз - что как в первый раз? - б@дь! - что? - v такая же как как и первая - как виктория? - нет сука нет! как б@дь палока с рогами ё@@ый в рот! - ок - дальше? - дальше собака - ага - после собаки пепеляев энд мирмильштейн консалтинг точка ру как слышится так и пишется - давай по буквам? Да иди ты на@й! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#893 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
В такси:
- Какой дождь льет... Вы бы дворники включили - не видно ничего. - Без разницы, я очки дома забыл. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Tabbycat (10.02.2012) |
![]() |
#894 |
Активист
|
![]()
Черный мальчик спрашивает у белой мамы:
- Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный??? - Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#895 |
Старейшина
Партнер клуба
|
![]()
- Сегодня на кухне буду новую мойку ставить!
- А чем тебя старая не устроила? - Низкая, чтобы из крана воды в чайник набрать, надо в ней всю посуду перемыть!
![]() |
#896 |
Активист
|
![]()
Едут в одном купе англичанин со своим переводчиком и русская женщина .
Англичанин: - У меня пропали тапочки. Спроси ее, не брала ли она их. Пеpеводчик: - У иностранца пропали тапочки. Hе брали ли вы их? Русская: - Да нужны они мне! Пеpеводчик: - Она утверждает, что они ей очень нужны. Англичанин: - Пускай тогда за них заплатит. Пеpеводжчик: - Вы должны заплатить ему за тапочки. Русская: - Здравствуйте, я ваша тетя! Пеpеводчик: - Она говорит, что она ваша родственница. Англичанин: - Пускай заплатит хотя бы половину. Русская: - Хрен ему! Пеpеводчик: - Она согласна заплатить продуктами |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#897 |
Старейшина
Партнер клуба
|
![]()
Объяснительная.
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своем а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "
![]() |
#898 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
Журнал"Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию : "Это что за безобразие! Мне 55 лет, я знаю женщин с 18 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают : - На первый вопрос нашего конкурса, "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И, наконец, на третий вопрос нашего конкурса " Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц ?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Активист
|
![]()
Лучший четвероногий друг – это койка.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SCHMaster (10.02.2012) |
![]() |
#900 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.06.2008
Вік: 52
Дописи: 4.680
Поблагодарили 1.009 раз(а) в 630 сообщениях
|
![]()
Плачет девушка на стоянке, cидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|