|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
Результати опитування: дата поездки | |||
14 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 38,46% |
21 мая |
7 | 53,85% |
28 мая |
1 | 7,69% |
Голосували: 13. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | Отменить свой голос |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#24 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]()
...Исходя из вышесказанного, давайте планировать, я думаю, на май, т.е. после пасхи... чтобы подтянулись и из других областей...
![]() Но, как мне сегодня, сообщила моя разведка по Донецкой области, экскурсия спускается на глубину свыше 300 метров, там, в большом зале ( бывшая соляная выработка ) предлагают: прослушать симфоническую музыку ( для полного ощущения акустики ) - примерно мин. 20; посмотреть фильм об шахте и санатории - примерно мин. 20; по желанию погонять футбол, здесь же, в этой выработке, или же походить - побродить по соляным проходкам, полюбоваться природными произведениями из соли; ну, и потом предлагают пройти в соляной подземный бар ![]() ![]() Всё вроде бы классно, но.... пока на данном этапе существует проблема с ночевкой... Верхних постах есть ссылки, я повторю вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - санаторий Соляная симфония, как мне сказали, типа на ночь договориться можно, но пока я не знаю с кем и почём ![]() Востаннє редагував KARAY: 26.03.2011 о 13:16. |
![]() |
![]() ![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
Рекламные ссылки: |