|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка Здесь обсуждается звук, тишина, и всё что с ними связано в автомобиле, а также парктроники, доводчики, дистанционки и пр. |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#46 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 18.10.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.946
Поблагодарили 225 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
Испугался???
![]() Да не бойся. Я же не говорю, что кто-то прав, а кто-то не-прав. Думаю тут всем интересно (в том числе и мне, лично я рассматриваю вопрос о приобритении), зачем нам цифровой видеорегистратор, если в суде на него "ложили"? Не очень понял. Теоретичность, я так понимаю, это согласно нормам права? Практичность...??? ...по админ делам, где для установления истины во внимание принимали или не принимали материалы, полученные с помощью цифрового устройства (так называемого видеорегистратора)??? Ты прав - не был на таких... Ну раз уж ты был, то объясни нам, чем мотивирует суд не принимая во внимание видеозапись? ![]()
![]() |
#47 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.01.2009
Дописи: 3.589
Поблагодарили 570 раз(а) в 475 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() вот это очень вероятно, к сожалению... Представляешь...ничем не мотивирует. Олег, перестань в теории строить иллюзии и других не подбивай. Вот принимает Апелляционный суд решение по делу...несправедливое, незаконное и т.д., а его уже нельзя обжаловать (только протест прокурора, а они таким не хотят заниматься) и что делать дальше? ПЫ.СЫ. Совет всем, не дай бог....., сразу обращайтесь за помощью к специалистам, потом бывает уже невозможно что-то сделать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Активист
Звідки Ви: -
Вік: 53
Дописи: 5.775
Поблагодарили 4.339 раз(а) в 1.585 сообщениях
|
![]()
Не стОит полемизировать о полезности регистратора в суде. Как я и акцентировал внимание, *какая-то* видеозапись или носитель информации как доказательство в суде скорее всего будет отклонено. Необходимость регистратора проявляется только для личных бесед со сторонами ДТП или подставы.
Я сам такое пережил и к счастью не в своей машынке - ехал пассажиром. Так вот. Ребёнок неглядя рвонул через дорогу и врезался в бок машынки... В результате у ребёнка перелом лодыжки, а у водителя - уголовное дело. Но это всё потом. А сразу после происшествия, когда друзья-подружки пострадавшего ребёнка открыто сговаривались, что будут говорить, буд-то дело было на пешеходном переходе (а он был в трёх-четырёх метрах от места удара в машынку). Вот тогда я снял камеру и показал детишкам (и их ушлому кэривныку) - кто и где перебегал дорогу - у нас тогда стояло сразу ДВА регистратора - Смарти с ЖПС и мегапиксельная камера с экранчиком. Вот на этом экранчике я и прокрутил детишкам "интересные картинки", впрочем, прокрутил и ГАИшникам, и судебным экспертам, которые слетелись на место события... Само собой, дальше демонстрации кина родителям пострадавшего ребёнка, дел не пошло, но и тут был огромный плюс в демонстрации - представьте, ЧТО думали родитель "поломанного" ребёнка про водителя большой железной тачки!!! Итог - аппарат, несомненно, полезен, и даже скорее не для доказательств, а для ретроспективы своих поездок - особенно если есть ЖПС и прорисовка маршрута на карте. Как-то так...
![]() |
#49 | |
Аксакал
|
![]() Цитата:
Вот мнение здравомыслящего человека, а то развели тут... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 18.10.2008
Дописи: 1.946
Поблагодарили 225 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
Стас
![]() Ты не нервничай. Ты же не нервничаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто скажи, я тебя правильно понял (как специалисту в области права я тебе беспредельно доверяю ![]() ![]() ![]() Так что ты меня (и не только меня) можешь спасти от пустой траты денег ![]() ![]()
![]() |
#51 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 29.07.2008
Звідки Ви: Україна, Київ
Вік: 46
Дописи: 3.225
Поблагодарили 234 раз(а) в 177 сообщениях
|
![]()
принаймні відео можна розмістити на публічних ресурсах інтернет для демонстрації "гуманності" суду. а чим більше людей будуть це робити, тим вірогідніше з'являться в законодавстві спеціальні норми про порядок використання цифрових аудіо-відео доказів...
![]() |
#52 |
Активист
Звідки Ви: -
Вік: 53
Дописи: 5.775
Поблагодарили 4.339 раз(а) в 1.585 сообщениях
|
![]()
Это много раз проходили - в инете популярно только видео общения с ГАЙцами, видео самих ДТП особо не пользуется популярностью. Ктому же, кто и как виноват просто по видео зачастую непонятно.
![]() |
#53 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.04.2009
Звідки Ви: Черкассы
Вік: 42
Дописи: 2.288
Поблагодарили 433 раз(а) в 274 сообщениях
|
![]()
Согласен с той мыслью что ВИДЕО в дороге вещь нужная, а там как повезет - суд или хватит своего красноречия убедить и ГАйзев и обидчиков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 02.04.2008
Звідки Ви: Киев, Голосеево
Вік: 65
Дописи: 4.120
Поблагодарили 387 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Тем более что ГАИшники ищут не дорогие приборы ("Визиров" на всех не хватает) для видео фиксации нарушений. Возникнет в судах вопрос законности их съёмки, думаю сразу же рассмотрят законность любых видео записей, хотя сразу начнётся волокита с сертификацией приборов ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Аксакал
|
![]() Цитата:
ПЫ.СЫ. Всё это касается ДТП, где нет пострадавших, получивших телесные повреждения. И напоследок, ещё один совет...ИЗ ЖИЗНИ: Обязательно страхуйте свою ответственность перед 3-ми лицами (кроме обязательной страховки) ещё на дополнительную сумму, хотя бы на 100 тыс. Это совсем недорого, но может сберечь много денег и нервов... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Постоялец
Дописи: 105
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() ![]() Утро на прошлой неделе, пр. Ватутина, мост через Десенку |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 21.06.2008
Звідки Ви: Lutsk
Вік: 54
Дописи: 1.097
Поблагодарили 158 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]()
Да, придурков на дорогих машинах хватает.
А чем ты снимал - регистратором?
![]() |
#58 |
Постоялец
Дописи: 105
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Старейшина
![]() Реєстрація: 21.01.2010
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.042
Поблагодарили 75 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
Есть какие-нибудь недостатки, глюки? Светодиоды по перимерту всегда горят? Предлагаю переименовать тему в Выбор видеорегистратора ![]() Да, а по поводу дураков, то да чувак рисковал конечно, но кто его знает почему, может у него жена рожает или опаздывает на самолет. Поэтому, ИМХО, левую полосу нужно освобождать для таких вот летунов-шахматистов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Аксакал
Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 2.639
Поблагодарили 724 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
SpellChecker
УХ ты прикольный девайс ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
замена фильтров - теория и практика | ventura | Плановое и внеплановое ТО | 3 | 17.04.2013 23:04 |
Проект Закону щодо використання альтернативних видів палива | sabid | Законодательство/Правила | 22 | 07.10.2011 14:37 |