02.01.2019, 22:54 | #1 |
Пользователь
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Эмульсия в двигателе
Приветствую одноклубников! С Новым годом! Мира и счастья нам всем! Такая история... 31-го декабря, когда все нормальные люди готовятся к новому году, меня понесло в гараж поискать барабашку в багажнике. Заодно решил долить масло в двигло. Так вот открутив пробку впал в ступор. На ней было очень даже здоровенная борода из эмульсии. На щупе признаков оной не обнаружилось, но на пробке и в крышке клапанов очень даже присутствовала. Морально подготовившись к замене прокладки головки, заодно и решив сразу ТО с заменой ремней-жидкостей провести, сегодня назаказывал недостающих у меня в наличии запчастей (торгую ими). Так вот приехала ко мне клиентка на таком же бобике, открыли мы ее пробку масла.... а там такая же картина! Фото ее пробки прилагаю (свою не догадался сфотографировать). При этом никаких проблем с работой двигателя ни у нее ни у меня нет. Свечи чистые. Масло на щупе чистое. Решил пока повременить со вскрытием, понаблюдаю. Такой вопрос: а что у вас под заливной пробкой зимой, когда перепады температуры и образуется конденсат? |
|
|