14.12.2008, 21:49 | #16 |
Старожил
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
Re: Покатушка 13 декабря
нельзя сказать что кто-то кому-то утирал нос - ведь покатушка не подразумевала в себе никакого соревновательного момента - люди катались в своё удовольствие, испытывая внедорожные возможности своих машин, ищя какой-то предел... так что тут ОЧЕНЬ много зависело от водителя и от того что он вытворял... Например Антон (Bloody) с разгону проскочил там, где 20 минут колбасилась туда-сюда 80-ка и Паджеро с Рекстоном застряли...
вообще конкурентами на этой покатушке были Аутлендер и Х-трейл... оба сели там где тушканчики без проблем проехали, но тут виновата штатная всесезонка (все тушканы и спортидж были на зимке) и разбитая теми же тушканами дорога Для себя в который раз убедился что ЕСП всё-таки на бездорожье помагает при диагоналке - я пытался заехать на горку с диагональным вывешиванием с отключенной ЕСП - у меня не получилось - как только 2 колеса потеряли сцепление с грунтом - машина прекратила движение вперёд, затем я спустился на исходную - включил ЕСП и даже с меньшей скоростью скрежеча колодками спокойно выехал по той же траектории. Так что при сложном рельефе - ЕСП ПОМОЩЬ )))) в грязи я сильно не колбасился, не ставил себе цель там может быть ЕСП и мешала бы....