Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Двигатели TUCSON > Бензиновые > ГБО

Примітки

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.06.2017, 11:25   #1
newbe
Старожил
0156

Звідки Ви: Польша, Поморье (уже с Теслой)
Дописи: 942
Поблагодарили 459 раз(а) в 241 сообщениях
Типово Діагностичні програми та інтерфейси ГБО

Дополнительный бонус к установке системы Stag Q-поколения (включая GoFast): доступность программы типа "бортовой газовый компьютер" для смартфонов.
Я себе прикупил недорогой (неоригинальный) bluetooth адаптер для систем Qbox и подсматриваю время от времени, все ли в порядке с системой: состояние топливных коррекций бензинового мозга (STFT, LTFT), имеющиеся ошибки газовой и бензиновой систем, проседает ли давление редуктора и есль ли значительные отличия по времени работы форсунок.

После установки системы пройдено 3000 км, единственные "красные" ошибки в программе - это низкий уровень газа при мигающей контрольке. Изредка вылазит "синяя" ошибка газовой системы что перестала работать OBD адаптация, при этом система продолжает работать нормально, просто не видит команд бензомозга. Думаю это программный глюк, так как коррекции возобновляются после остановки на заправку с глушением с новым стартом двигателя.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А так выглядит адаптер, который сейчас у меня под капотом на разъеме:

В виде бонуса (если удастся откалибровать датчик уровня газа в баллоне) от этой программы можно получить еще и данные мгновенного и среднего расхода газа, расчитанные по работе газовых форсунок. (Мне не удалось откалибровать, я расход смотрю по заправкам).

Использование такой программы не ведет к утрате официальной гарантии установщика ГБО, так как она не вносит изменения в систему.

Проверена работа на Android 6.0 (Samsung Galaxy A3 (2014)). В моем OnePlus 3t (Android 7) не работает никакая из программ - нет соединения по Bluetooth.

Поскольку создана отдельная тема - выложу дополнительно скрины работы программы на моем смартфоне.

Востаннє редагував newbe: 15.06.2017 о 12:20. Причина: исправлено и дополнено
newbe зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:43.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0,43596 секунды с 10 запросами