28.07.2016, 12:14 | #1 |
Старожил
Поблагодарили 184 раз(а) в 115 сообщениях
|
Наглое кидалово на газовой заправке!!!!
Суть проблемы. Сегодня утром, заезжаю на заправку. Машина рабочая. Баллон 55 литров. Газом в баллоне и не пахнет.....пусто. Дуем......(отмечу что заправка приличная, заправляю там две машины, давно, вопросов небыло никогда, АЗС дорожит клиентами, хороший сервис), так вот...дуем.....48-50-52-54-55-56 литров.......и наконец-то все.....дальше не лезит..... Я в ахуе легком (прошу простить меня за мой французский)
Задаю вопрос заправщику. Идем смотрим на баллон. там 55 литров объем указан. Сообщаем это оператору. Все культурно...звоним на горячую линию. Заявку приняли, извинились, попросили оплатить, сказали вопрос решим. Я доволен, ну почти доволен, еду спокойно на работу. И через 10 минут начинается цирк. Звонит ЭКСПЕРТ, мать его за ногу....Объявляет: такого быть не может, у нас все четко настроено, то у Вас, ВНИМАНИЕ!!!!, шильдик на баллоне не правильный....еслиб я не сидел, то наверное упал бы. Объясняю, что это не первая заправка, есть статистика по объему, я знаю сколько туда может влезть, точно не 56 литров. Дальше веселей. Тип рассказал, что я в газе ничего не понимаю, он сам газовщик-установщик, еще раз мать его за ногу, и это нормально, что столько влезло.....обычное явление. Я пытаюсь ему объяснить, что я не идиот, хотя после разговора с ним похоже на то, что все таки идиот, и в баллон 55л, даже если нет отсекателя, ну никак не влезет 56 литров. припарили вы меня как минимум на 5 литров. И тут я узнаю еще одну новость....век живи век учись....что в пустом баллоне нет никакого воздуха, там нечему сжиматься, и если написано 55, то столько и должно влазить....и он мне может это с легкостью продемонстрировать....Я согласился на эксперимент, говорю покажи, влезет, докажешь, вопрос будет закрыт, газ оплачу, ошибку признаю, памятник при жизни тебе как величайшему газовщику поставлю и буду на тебя молиться газовым богам. Но после проверки газового оборудования на колонке, которая меня нае...ла. Короче, настроение с утра подпорчено, жду результата проверки......хреново только что не сфотал счетчик на колонке и манометр, с каким давлением они дуют. |
|
|