24.09.2015, 12:52 | #1 |
Постоялец
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
2 лягушки+кольцо оборачиваемости, дудки, маски
Была постоянно ошибка esp off, вроде проводка как выяснилось псле замены 2 лягушек и кольца оборачиваемости, при чем кольцо мне нужно с другим кодом.
1 - 2 лягушки б/у, рабочие, поменял по ошибке. Цена 50 грн/шт.. Наездил по 3 месяца. Кольцо оборачиваемости - 200 грн, новое, поставил и снял через 40 км, так как в итоге оказалось код другой для меня. И не в этом проблема. 2 - Дудки, не устанавливались, обклеил для герметичности алюминиевым скотчем. Как по мне, очень громкие. Цена 300 грн 3 - Маски новые, 200 грн Днепропетровск, пересылка да или оплата на приват, Денис 097-1913134 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|