|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#10 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 05.03.2009
Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
|
![]()
Как превратить трагедию в гламур?
Очень просто. Написать слово "артобстрел" через дефис. Это с успехом осуществляет Первый канал. *** Задумался о том, куда девались неугомонные пионеры, которые когда-то собирали макулатуру. И внезапно меня осенила догадка: раньше они ее собирали, теперь издают! *** Новости культуры. Режиссер-феминистка поставила на сцене римейк пьесы Шекспира "Отелло". В финале пьесы вместо слов мавра "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" звучит вопрос Дездемоны "Кормил ли ты утром кота, Отелло?" после чего, получив отрицательный ответ, героиня душит мужа. *** Коала, обнявшая Путина в Брисбене, получила трёхкомнатную квартиру в Грозном. *** Городок у нас небольшой, все друг друга знают. Поэтому слово "анонимных" в названии нашего клуба мы убрали... *** Русская народная примета: что в мире ни случается – это к росту цен! *** Хочу в Индию. Чтобы посмотреть, как на рассвете прекрасные девственницы, приговаривая волшебные мантры, собирают два верхних листочка с чайного дерева. И всё для того, чтобы я пил каждое утро настоящий индийский чай по 1,5 рубля за пакетик! *** Чужим жёнам рассказывать сказки - это нормально, а своим детям - времени не хватает. *** Менеджер банка объясняет тупому клиенту: - мы не отобрали ваши деньги, а ввели комиссию 100% за снятие денег со счёта. *** Жираф - это зебра, выполненная по всем требованиям заказчика. *** - Бэрримор, говорят самым популярным мужским именем в Великобритании стало Мухаммед? - Аллах акбар, сэр. *** - Как ты можешь постоянно бухать? Ведь у тебя же нет денег. - Здорово, правда? *** Что мне сразу не понравилось в этом благотворительном приюте для бездомных собак, так это рекламный плакат рядом: "Меховые шапки оптом, недорого!" *** Есть два типа людей: 1) Дом — работа — дом. 2) Вечно молодой. Вечно пьяный. *** - А почему такая красавица стоит у бара в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком? - Н-н-н-напилась. *** Если человек не пользуется социальными сетями это не значит, что он антисоциальный, скорее даже наоборот. *** - Мне очень стыдно, я хочу принести тебе извинения... - Да пошел ты. -... и литр виски. - Иди обниму.
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|
Рекламные ссылки: |