Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Кузов и салон > Электрооборудование и охранные системы

Примітки

Электрооборудование и охранные системы свет, сигнализация, автозвук, лампочки, кнопочки и др.

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 12.08.2013, 19:32   #1
N1_D
Пользователь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 88
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типово Проблема при привязке нового брелка на MP-100 (замена поломанного брелка)

Может кто-то сталкивался с ситуацией или хотя бы подкинет идей..

Поломанный брелок сигналки Convoy MP-100, отходят контакты от платы или х.з. что - постоянно теряет-находит батарейку, пищит, мигает, вибрирует.. короче, умер он.
Купила новый брелок, хочу переприявязать, открываю мануал, делаю все как написано.

Дальше такой прикол.
В мануале чтобы привязать блок - войти в valet режим, закрыть дверь, 8 поворотов ключа (после каждого должен быть сигнал подтверждения) и т.д....
вхожу в режим, закрываю дверь - на повотроты ключа никаких реакций.

Самый прикол в том, что для того чтобы сменить код, нужно делать все то же самое, но с открытой дверью. Так вот - все операции с закрытой дверью проделываются, а с закрытой - нет!

Ещё трабл - или где-то мы в попытках кодировать сбили пин-код, или мне его поменяли официалы, но машина не принимает заводской пин Придется, наверное, подбирать теперь долгими вечерами 99 вариантов.
Но пин это полбеды, по сравнению с отсутствием реакции на попытки программировать брелок

Может, у кого-то есть мысли на эти темы, может, кто-то сталкивался, может, какой-то совет разумный услышу, а то ума не приложу что делать.
Звонила в оф сервис, где ставили - менеджеры даже не могут толком объяснить что они делают на 180 грн за перепрограммирование брелка, я подозреваю, что все то же самое они будут делать, что я пытаюсь.

Сожет, кто-то значет есть толковых людей, которые разберут/починят старый брелок? Там судя по всему проблемы с контактами .
N1_D зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Прошивка нового брелка для родной сигналки greya Электрооборудование и охранные системы 9 23.02.2019 11:23
Перерегистрация не нового прицепа. Кто делал? Borisich Законодательство/Правила 3 15.09.2014 14:12

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:36.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0,37135 секунды с 11 запросами