|
Электрооборудование и охранные системы свет, сигнализация, автозвук, лампочки, кнопочки и др. |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Пользователь
Звідки Ви: Киев
Дописи: 88
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Может кто-то сталкивался с ситуацией или хотя бы подкинет идей..
Поломанный брелок сигналки Convoy MP-100, отходят контакты от платы или х.з. что - постоянно теряет-находит батарейку, пищит, мигает, вибрирует.. короче, умер он. Купила новый брелок, хочу переприявязать, открываю мануал, делаю все как написано. Дальше такой прикол. В мануале чтобы привязать блок - войти в valet режим, закрыть дверь, 8 поворотов ключа (после каждого должен быть сигнал подтверждения) и т.д.... вхожу в режим, закрываю дверь - на повотроты ключа никаких реакций. Самый прикол в том, что для того чтобы сменить код, нужно делать все то же самое, но с открытой дверью. Так вот - все операции с закрытой дверью проделываются, а с закрытой - нет! Ещё трабл - или где-то мы в попытках кодировать сбили пин-код, или мне его поменяли официалы, но машина не принимает заводской пин ![]() Но пин это полбеды, по сравнению с отсутствием реакции на попытки программировать брелок ![]() Может, у кого-то есть мысли на эти темы, может, кто-то сталкивался, может, какой-то совет разумный услышу, а то ума не приложу что делать. Звонила в оф сервис, где ставили - менеджеры даже не могут толком объяснить что они делают на 180 грн за перепрограммирование брелка, я подозреваю, что все то же самое они будут делать, что я пытаюсь. Сожет, кто-то значет есть толковых людей, которые разберут/починят старый брелок? Там судя по всему проблемы с контактами . |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Прошивка нового брелка для родной сигналки | greya | Электрооборудование и охранные системы | 9 | 23.02.2019 11:23 |
Перерегистрация не нового прицепа. Кто делал? | Borisich | Законодательство/Правила | 3 | 15.09.2014 14:12 |
Рекламные ссылки: |