Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Кузов и салон > Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография)

Примітки

Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) Кенгурины, пороги, мухобойки, накладки

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.05.2012, 14:04   #11
ShimPanzE
Аксакал
0008

Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
Типово Re: Задний спойлер

Цитата:
Допис від BeOne Переглянути допис
Ага, а еще нужен гараж.
Думаю что можно взять обычный бампер, даже востановленный или отремонтированный, врезать в него пластины, долепить формовочным палстилином или шпаклевкой потом все это дело использовать как форму...
Согласен! Так будет лучше всего. Но лучше думаю шпаклёвкой... ибо потом, когда будем делать на основе этого форму, то пластилин из-за мягкой структуры будет расползаться и форма получится нечёткой... А спойлерок на твоём рисунке тоже бомба! Все готовые, которые продаются, по сравнению с ним - отдыхают! Но тут нужен будет толстый слой жёсткого пластика (или стекло-пластика), чтобы он на ветру не вибрировал, а стоял жёстко... чтобы не нужно было приделывать ему по-середине поддерживающую стойку.

Мітки
задний спойлер

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:18.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 3,68715 секунды с 13 запросами