![]() |
#11 | |
Старожил
![]() Реєстрація: 12.01.2009
Звідки Ви: КИЕВ: Позняки - Сырец
Вік: 46
Дописи: 987
Поблагодарили 255 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]()
О, как тема оживилась благодаря "зас*анному казачку"!
Сорри, если заслуженно обидел заслуженного тушкановода. В настоящем или будущем. Про багажник, шум и расход уже высказались. А вот: Цитата:
Не фанат, но под настроение и музыку в порядке эксперимента.... Гы... У меня автомат, на механике еще резвее стартовать можно. Дело в прокладке, как всем известно. Так вот жЫгули и разные *нусы - нервно курят в сторонке. Особенно такие все тюнингованные с антикрылом, сабвуфером в багажнике и выхлопной трубой размером с дыню, газующие на светофорах и пытающиеся выехать перед тобой во что бы то ни стало. Уделываются вчистую без особого насилия над двигателем. И даже без включения спорт-режима. Один раз тягались с Nissan Pathfinder на нескольких светофорах подряд. На корпус-полтора опережал его стабильно. Ниссан тяжелее, двигатель, подозреваю, у него был не топовый, но и у меня не 2.7 и не чипованный. А вот кому проигрывал, так и даже не обидно, просто подтверждение того, что и так ясно - вчера одновременно рвали со светофора трое. Я в среднем - отстал, в левом ряду опередил меня на два корпуса Туарег, а в правом ряду Ford Fiesta ST. Вот последний улетел вперед на несколько сотен метров сразу - и легко как птичка, оставив нас с Туарегом. Ну, что ж для того ST и был создан. Один раз только почувствовал комплекс неполноценности. Но, согласитесь, коллеги, было от чего. Когда рядом симпатишная девушка на Эскалейде так на меня сверху глянула, легонько педальку притопила и унеслась далеко. ![]() Во всех прочих случаях Тушкан был на высоте или практически на равных. Машина не для гонок, но очень уверенный в себе современный кроссовер. Практически джЫп! а по проходимости даст фору очень многим кроссоверам и даже не побоюсь сказать джЫпам! Этой зимой в гололед и сугробы Тушкан не подвел ни разу. А всякие разные полугоночные заднеприводные бумеры вертелись на горке волчком. Был свидетелем. В общем Тушкан forever! ![]() ![]()
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Днепр Самый большой тризуб в Украине | remete | Днепр - Новости, события | 12 | 08.05.2014 09:23 |
Самый крупный ФЕЙЕРВЕРК в истории Днепропетровска | KoDmiS | Днепр - Новости, события | 13 | 28.04.2010 11:49 |
Рекламные ссылки: |