![]() |
#14 |
Участник
![]() Реєстрація: 06.06.2011
Звідки Ви: Южноукраинск
Вік: 46
Дописи: 243
Поблагодарили 109 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Вчера закончил сушку машины и собрал все на место. Начну по порядку:
Начал с поиска дренажа кондиционера – оказалось все просто. С водительской стороны (справа), возле педалей снимаем обшивку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот он шланг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня он оказался чистым, потеков рядом невидно… На мой взгляд расположен дренаж очень «грамотно» - под ним какой-то блок электроники… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Снимать крыло сразу не стал, решил начать с подкрылка. Подкрылок снял, и вот оно чудо! Трубка по которой идет жидкость к заднему омывателю не вставлена в крыло… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так водичка попадала в салон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот следы проникновения в салоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Трубку омывателя вставил обратно, замазал вокруг гермошвом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попутно проверил наличие пробок в торцах порогов – их там нет и небыло… В левом пороге тоже. Зато обнаружилось приличное количество песка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробки в пороги я поставил, хотя и без них грязь туда не попадала (проверил – просмотрел порог через пробки в салоне). Вот так выглядит с пробкой и без грязи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я решил чуток затюнинговать подкрылок, так как некуда деваться грязи. Вот так было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я обрезал чуток, чтоб сделать проток для воды шире. Вот так стало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще просверлил отверстие в подкрылке (то что слева это крепежное отверстие, мой тюнинг правее) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Машина высушена, собрана и ждет дождей…
Мітки |
вода в салоне |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Вода в салоне | Lukasarts | Салон | 84 | 28.02.2024 12:22 |
Продам питьевая вода | silver36 | Коммерческая продажа (*) | 8 | 24.09.2013 16:01 |
Одесса Фальшивая вода | Vasilij | Хмельницкий - Где купить | 1 | 21.05.2013 08:37 |
Рекламные ссылки: |