|
Кузов Рихтовка, покраска, полировка и прочее |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Коллеги, боже конечно збавь вас от таких выборов, но вот я попал немного, и теперь мучаюсь, помогите.
Был удар в деревянный столб правой стойкой в районе лобового, машина шла под наклоном, так что стойка повреждена только в промежутке "от капота и до крыши", примерно по высоте лобового стекла. Лобовое тоже, ну и так, по мелочи, дверь, крыло, но это уже не сильно. Но стойка вмята сантиметра на три. И вот, стойку мне менять, или рихтовать? Стойка состоит из двух частей, это как труба в трубе. Наружную часть, "филенку", точно не отрихтуешь, надо менять. Но разница такая. Один рихтовщик предлагает за 4000 грн разобрать торпеду и крышу, вытянуть стойку, а потом вырезать ее и врезать на ее место новую, которую я взял на разборке. Врезать, на разной высоте приварив эти трубы, из которых она состоит как матрешка. При этом, говорит, прочность корпуса никак не пострадает, и т.д. Другой уже за 2000 грн собирается вытянуть существующую стойку, и не вырезать ее, а только рихтовать. Вырезать же только внешнюю наружную часть, саму "филенку". А внутреннюю часть стойки оставить родную. При этом торпеду и крышу не разбирать вообще. Говорит, мол, родное лучше, и торпеду штука тонкая, лучше не трогать. В принципе, оба рихтовщика толковые, вопрос в способе. Как качественнее? Вопрос не в деньгах, как сделать лучше? |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Швабра для лобового стекла | Олегator | Инструменты и оборудование для обслуживания авто | 13 | 16.04.2018 23:29 |
Замена лобового стекла | yurat2008 | Стекла, очистители, омыватель | 44 | 27.11.2017 21:59 |
Одесса Замена лобового стекла | Йосип | Одесса - СТО-АЗС | 6 | 04.09.2012 13:13 |
Рекламные ссылки: |