|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1336 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 12.09.2008
Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
|
![]()
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку:
- Алло!.... Скажите.... Я с вами по телефону разговариваю??....заплетающимся языком спрашивает мужской голос. - Нет, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах. *** Звонок на телевидение: -Пожалуйста, отключите бегущую строку. Моя бабушка думает, что это караоке, и поёт! *** Скажи мне, друг мой Волька, а кто это бегает у меня в штанах и свистит? - А вспомни, Хоттабыч, куда ты вчера послал мента... *** Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент подействовало пиво. Парень: - Я щас быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть?!
![]() |
#1337 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 31.08.2011
Звідки Ви: Хмельницкий
Вік: 45
Дописи: 1.038
Поблагодарили 437 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Продавец-консультант решил прийти на помощь — Девушка, вам что-то подсказать?. Блондинка — Да, скажите пожалуйста, у вас долбоебы есть? Продавец опешил, потом нашелся — Есть, вон два (показывает на коллег) могу трех из соседнего отдела привести. Всех будете смотреть? блондинка — Ой, нет, простите, ДЮБЕЛЯ! Сантехник починил раковину и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь… После пятой рюмки я поняла — он ждёт моего звонка! Я выиграл путевку в Египет на двоих… На своих двоих!!!)) Hедавно решили купить обои. Hе знаю сколько нужно на мою комнату. Вспомнила, что у подруги такая же квартира. Пишу ей SMS: — Сколько покупала обоев на комнату? Ответ: — 16. Я купила, сделала ремонт, но у меня осталось 5 рулонов. Пишу ей: — Ты куда их лепила, или я не туда лепила? У меня лишних 5 рулонов осталось?! Она пишет: — Все нормально, у меня тоже 5 осталось |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1338 |
Старейшина
Партнер клуба
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.089
Поблагодарили 1.089 раз(а) в 405 сообщениях
|
![]()
Когда ваши дела идут плохо – не ходите с ними.
![]() |
#1339 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Средневековый спам.
В 15-ом веке принц ждет письма от любимой. . три дня и три ночи ждет... прилетает почтовый голубь. . счастливый принц открывает послание, а там "кую мечи... недорого". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Активист
![]() Реєстрація: 06.12.2011
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
|
![]()
Дворник Петров, которому гей Сидорчук наступил в трамвае на ногу, на весь вагон сделал последнему комплимент.
Три замужние пары (пожилая, средних лет, и молодая) хотят стать прихожанами одной церкви. А пастор им и говорит: - Условие у нас одно есть: вы не должны заниматься сексом две недели. Ну, через две недели приходят все снова к пастору. Пастор спрашивает пожилую пару: - Ну как, выдержали вы испытание? - Да, - отвечает пожилая пара, - Все было очень даже легко. - Хорошо, - говорит пастор, - отныне вы желанные посетители нашеи церкви. Затем задает такой же вопрос паре средних лет. - Да, - отвечают те, - Было непросто, но мы сдержались. Ну, пастор им в ответ: - Хорошо, теперь и вы - желанные посетители нашей церкви. И задает тот же вопрос молодой паре. - Нет, - отвечают молодые супруги, и муж добавляет: - Мы очень старались, но однажды жена потянулась за банкой с зеленым горошком, выронила ее, нагнулась... ну, тут я и не выдержал... Пастор расстроился и говорит: - Это плохо, не стать вам желанными посетителями нашей церкви. А муж: - Да я понимаю, мы и в том магазине теперь нежеланные посетители...
![]() |
#1341 |
Активист
|
![]()
В штате Айова все хорошо.
Жаль. Какая рифма могла получиться.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 |
Активист
|
![]()
-Посмотрите на его отца, им можно гордиться, сделал два дела сразу: вырастил сына-дуба...
- А я вон с той девушкой за одной партой сидел, потом мы поженились, детей нарожали. - А потом? - Потом? Рассадили нас. На детских кубиках буквы "Х", "У", "Й" расположены на одном кубике. На всякий случай...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1343 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 28.01.2009
Звідки Ви: Кропивницький
Вік: 60
Дописи: 2.561
Поблагодарили 908 раз(а) в 440 сообщениях
|
![]()
Жители Британии очень любят кататься на великах. Так эту страну и называют: «Великобритания».
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 27.05.2008
Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]()
Вдруг из маминой, из спальни,
кривоногий и хромой, выбегает умывальник и .... окончательно ломает неокрепшую детскую психику... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
А Ви кажете - Чому немає м'яса? Тому що свині вийшли в люди, корови вийшли заміж, козли одружилися, барани захистили дисертацію і правлять країною, а кури здохли від сміху!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 04.12.2009
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях
|
![]()
может и баяны, но всё же...
![]() - Что делает в момент опасности женщина за рулем? - Она за ним прячется... *** - Жаль, что ваш муж скончался так рано... Он мог бы еще жить и жить... - Да, лекарств оставалось еще на три недели... *** - Турист, в глубинке, спрашивает аборигена: - Какие у вас тут есть развлечения? - А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят... *** - Вы любите детей? спрашивает хозяин нанимающуюся на работу молодую няню. - Конечно! Но я вам буду очень благодарна, если вы будете предохраняться! *** - Первое правило врача "Скорой помощи": чем позднее приехал, тем точнее диагноз. *** - Одесское кладбище. Надпись на могильной плите: "Сарочка, не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!" *** - Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... *** - Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов? - Тот, у которого шесть детей! - Почему? - Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще! *** - Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У моей жены приступ аппендицита! - Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию и удалил отросток. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена!!!... *** 1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга. *** - Я хочу, чтобы жемчуг, который мне надо надевать в первом действии, был настоящим, - говорит капризная актриса. - Хорошо, будет настоящий, - отвечает, ухмыляясь, директор. - Все будет настоящим - и жемчуг в первом действии, и яд в последнем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 04.12.2009
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях
|
![]()
На прошлой недели ходил на экскурсию в молокозавод, сейчас не ем молочные продукты. На этой неделе ходил на мясокомбинат - не ем колбасу. Приглашают на ликеро-водочный, ни за что не пойду...
------------------------------------ 60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%! ------------------------------------ Если собрать 10 крышечек из-под "Кока- колы", 15 пустых сигаретных пачек, 3 шоколадных обертки, 5 пустых пивных полторашек, все пластиковые стаканы - и все это выкинуть на помойку, то в квартире станет чище. ------------------------------------ - У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная... ---------------------------------- Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1349 |
Активист
|
![]() ![]() Один сперматозоид содержит 37,5 мегабайт информации в виде ДНК. Это означает, что нормальная эякуляция представляет собой передачу данных около 1,587 Гигабайт примерно за 3 секунды. . . а вы думали, что 4G – быстрый?
![]() |
#1350 |
Активист
|
![]()
- Мойша! Ну ты что опять празднуешь, ну что ты опять пьяный?
- Как Сара, ты не знаешь какой сегодня праздник? - Ну и какой? - День железнодорожника! Вот я и праздую! - Боже, какой ты железнодорожник? Ты всю жизнь торгуешь в аптеке! Ну скажи, какое отношение ты имеешь к нашему биробиджанскому вокзалу? - Сара, а моя фамилия? Шлагбаум!!! *** - Месье, вы едете в скором поезде, а билет у вас на пассажирский. Придется доплатить. - А зачем? Можете сбавить скорость, я не тороплюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|