![]() |
#76 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 02.04.2008
Звідки Ви: Киев, Голосеево
Вік: 65
Дописи: 4.120
Поблагодарили 387 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Старейшина
Звідки Ви: Белогородка
Вік: 66
Дописи: 1.102
Поблагодарили 228 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 02.04.2008
Звідки Ви: Киев, Голосеево
Вік: 65
Дописи: 4.120
Поблагодарили 387 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Думаю у наших конячек не хватает жёсткости кузова, запаска тяжёлая. Все эти девайсы чаще на рамных авто. Я не заморачиваюсь, шмотки в бокс, а к докатке привык-в её диск компрессор и ключи влазят ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Старейшина
|
![]()
Скоро буду дома - может буду искать докатку или аэрбокс. Но где-то, в глубине души башки, еще теплится мысль, как в той песне "О калитке"
|
![]() |
![]() ![]() |
Рекламные ссылки: |
![]() |
#80 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 31.12.2008
Звідки Ви: Киев Харьковское шоссе
Вік: 53
Дописи: 1.896
Поблагодарили 452 раз(а) в 231 сообщениях
|
![]()
Не Михалыч я именно корзину имел ввиду есть такая.Но это а любителя,аэробокс имхо очень широкий должен быть,что бы туда докатка влезла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#81 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.10.2007
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.915
Поблагодарили 435 раз(а) в 413 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
В гостевой зоне
Звідки Ви: Киев
Дописи: 317
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Запаску можно выгрузить на консоли за релинги-для любителей трофи, будет смотреться по джиперски, хотя бокс-тоже вариант
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Старейшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Так в аэрбокс запаска входит или нет? А то придется опять думать и думать о "Калитке"
[/quote] День добрый! В аэрбокс запаска входит, проверено. Конечно, зависит от его размера. Сам перед установкой ГБО приобрёл аэробокс и главным его предназначением было именно транспортировка запаски на дальние расстояния при загруженном багажнике. Размер нашего колеса 680*235, отсюда и плясать надо. А потом нашёл для запаски место более удачное (ИМХО), чем на крыше. Оно чётко стало в чехле в багажнике вдоль движения с левой стороны и прижимается задней дверью(писал об этом раньше). Минус только один: узкая часть спинки заднего сидения не может менять наклон, но для меня это не является проблемой. Есть фото, но загрузить не получается...или не умею просто... ![]() "Калитка", как по мне, не красиво смотрится на Туксоне, да и не практична она. Во-первых, крепить, по-большому счёту, некуда - рамы нет, а значит, со временем на наших дорогах места крепления и сварочные швы под весом колеса могут "разбиться", треснуть или лопнуть. Во-вторых, открыть дверь или стекло можно только при открытой/сдвинутой вниз/вверх "калитке", а, если дело происходит на тесной и грязной парковке возле магазина или в гараже, - процесс сильно усложняется и не вызовет удовольствия. Решать Вам. С уважением. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Старейшина
|
![]()
Геше. Отчасти согласен. Но вот если придумать рабочую (поворотную в сторону или вниз) часть калитки сьемной, то можно использовать ее только в дальних поездках, а по месту снимать. Сам пока по месту катаюсь с баллончиком в бардачке
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Chief
Если только в поездках использовать, то тем более аэробокс практичнее. Да и стоимость просчитаной и из хорошего материала сделаной "калитки", вряд ли будет дешевле. Ну и не забываем менталитет нашего люда по отношению к тому, что "плохо висит". Оно может висеть и хорошо, но попробовать сломать эту конструкцию желающие могут найтись. P.S. Запаску всегда вожу с собой - не мешает, а вот боллончиком можно и не обойтись. Недавний пример. Жена за рулём, дождь, ночь, Киев, заезд во двор, острый край бровки, огромная дыра в покрышке и шшшшшшшшшшшшш..... Понимаю, что такие случаи редки, но вот произошло... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
![]() Реєстрація: 15.01.2009
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 622
Поблагодарили 109 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Уже более года как катаюсь с ГБО...так и не понял зачем я купил докатку.
![]()
![]() |
#88 |
Старейшина
|
![]()
Я бы, при наличии докатки, возил ее по месту. А вот в дальние поездки - брал бы полноценную запаску. ИМХО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
зачем полноценная? в любом случае на шиномонтаж ехать - полная запаска особой погоды делать не будет, а в дальних поездках как раз желательно облегчить машину - и так куча барахла обычно везется
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Старейшина
|
![]()
Да если, к примеру, ездить по Карпатам, то долго на докатке не поездишь. А вуйко з шиномонтажем там не так часто и встречается. Уж лучше полноценная запаска. ИМХО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Рекламные ссылки: |