|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Старожил
Звідки Ви: Киев,Троещина
Вік: 52
Дописи: 568
Поблагодарили 150 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]()
Привет всем. Ну вот, и я стал тем "счастливчиком", у кого в машине побывали непрошенные гости.
Сегодня утром в 8:00 подойдя к машине (машину паркую во дворе),увидел, что не закрыто стекло с водительской стороны,к и рабарахолен бардачек,но так как последней стадией забывчивости не страдаю,понял что дело в другом.После чего увидел разбитое окно под машиной. Дальше больше,(буду выражаться поздержаней),эти моральные уроды,сорвали переднюю консоль, вырвали магнитолу (только недавно поставил,ставил Андрей Беримор,и с ней за компанию блок климат-контроля). Думаю что орудовали не професионалы,так как обрезали всю проводку,на кнопки,аварийки,обогрев, стекла и т.д. После чего вызвал милицию,составили протокол, позвонил в страховую УСГ. По концовке вызвал эвакуатор,отвез на "ПАРИТЕТ",затем оформил в страховую УСГ,и милицию. Вот такая история произошла.Самое обидное что готовился поставить другую сигнализацию,так как до последнего стояла штатка,-НО НЕ УСПЕЛ. |
![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Харьков Где мыть машину? | sabid | Харьков - СТО-АЗС | 28 | 24.01.2017 14:10 |
термометр в машину | fabriek | Электрооборудование и охранные системы | 13 | 18.02.2013 20:32 |
Обчистили машину ******* ****** | IvanDJ | Электрооборудование и охранные системы | 9 | 13.09.2010 08:29 |
где посмотреть б/у машину? | Roma007UA | Муки выбора | 5 | 12.08.2010 20:14 |
Рекламные ссылки: |