|
Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) Кенгурины, пороги, мухобойки, накладки |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
В гостевой зоне
Дописи: 101
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привет Клубу
хочу предложить для Тушканов следующий девайс одновременно полезно и красиво! ИТАК: Защитные накладки на пороги для чего они: многие сталкивались с тем что со временем внутренняя поверхность порога покрывается царапинами , сколами и повреждением лако-красовного покрытия от посадки/высадки .... Основные повреждения оставляют наши женщины ![]() ![]() вот пример повреждений машине 1,5 года такси за это время вот какой результат: ![]() думаю у владельцев машин каждая царапина как серпом по одному месту (по крайнем мере у меня так ![]() есть выход закрыть поверхность порога вот такими штуками : что это такое: производитель OP-Design Польша Материал: нержавейка крепление: на всю ширину накладки нанесена клеевая основа типа ЗМ комплект: 4 штуки (4 двери) особенности: на передних накладках нанесена нестираемая надпись TUCSON (фирменным шрифтом), способ нанесения - лазерная гравировка (нестираема) накладки устанавливаются вместо родных пластиковых (снимаются очень просто , родные крепятся на клипсах), накладка закрывает почти весь порог и главное угол (родные накладки закрывают только часть порога, а угол остается открытым) цена: для клуба как всегда все по оптовой цене а именно 250 грн (минимальная розница 350 грн) далее есть дополнительная услуга кому интересно можно заказать пороги с индивидуальной гравировкой , это может быть все что угодно например клубную надпись , домен клуба, ник, из прикольного то что заказывали было : номера машин, vin код ![]() цена допустим гравровки на передних порогах надписи tucson club будет стоить на 35 грн дороже, остальное индивидуально кто что думает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Обвес (накладки и пороги) обсуждаем | Xobo | Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) | 270 | 08.10.2015 23:08 |
Хром накладки на пороги | BeOne | Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) | 8 | 21.01.2012 23:15 |
Рекламные ссылки: |