Цитата:
Допис від sabid
Вот что там написано:
1.Вздувается лакокрасочное покрытие пластикового обвеса.(Бред. во первых лаком там и не пахнет. У меня лично и намёка нет на вздутие).
7.Небольшой ресурс передней подвески(20тк пробег, проблем нет)
П.С. Они показали недостатки, которые может быть имели место в единичных случаях, а это не есть недостаток модели.
|
1. Краска на пластике от активной пены реально может полезть. Так что просто примите во внимание. (Я этого не знал. Узнал на собственном опыте - увлекался бесконтактной мойкой).
2. На следующем ТО (я так понял 30000) когда будут диагностику ходовой делать, не поленитесь, попросите слесаря монтировкой проверить подушки переднего подрамника. Даже если они еще не оторвались, то состояние резины не доставит вам радости. И не грузите машину по полной пассажирами с их сумками. Одна поездка в Крым может стать последней для родных стоек. Это болезни ходовой Туксона. Их не надо отрицать (бесполезно). Их надо учитывать и Автоцентр об этом предупреждает. У самого на одометре 70000 и по ходовой есть собственное мнение (хотя на таком пробеге его не должно быть).