Тема: Улыбнуло
Перегляд одного допису
Старий 10.08.2009, 13:59   #178
Nataли
Старейшина
0104
 
Аватар для Nataли
 
Реєстрація: 17.05.2008
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Авто: TUCSON 2.0 CRDi, AT 4WD
Дописи: 1.106
Сказал(а) спасибо: 226
Поблагодарили 107 раз(а) в 87 сообщениях
Типово Re: Улыбнуло

Сразу предупреждаю : боян

Рецепт фруктового торта.

100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов,
1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи,
2л виски - желательно очень высокого качества.

Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли
сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100г и выпей.
Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его
высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей.
Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму,
как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто.

Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается,
в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро выдыхается.
Затем пропусти через сито 200г соли или как там это.
Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски.
Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку.
Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин.
Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов,
не забудь вывернуть микср. Бэлин! Сделай еще глток вски.
И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт...
__________________
«Если бы сожаления были лошадками, мы бы все верхом ездили»
Лорел Гамильтон
Nataли зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
 
Время генерации страницы 0,36188 секунды с 9 запросами