Перегляд одного допису
Старий 03.07.2009, 14:25   #4
Milaya
В гостевой зоне

Дописи: 111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Голосование: СЕТИ ЗАПРАВОК

Цитата:
Допис від FishHanTer Переглянути допис
Чаще заправляюсь на OKKO -92м, 95-й кушает мой Борька с неохотой, не могу понять почему такой высокий рейтинг у Лукойла, не заправляюсь на них уже больше года, после гибели топливного фильтра, воздушного фильтра, чистки негроидных свечек, слива помоев - даю координаты DEATHзаправка - напротив офиса Киевстара на Берестейской. Это конечно мое субъективное мнение- поскольку нет в сети систематического контроля собственных бодяжников, тогда такой сети доверять не стоит в целом. Второй прикол у меня был с ТНК. С тех пор этих заправок я не замечаю ВААЩЕ, я для них как клиент -умер.
Всем удачи и только хорошей пищи для любимцев.
А я слышала, что именно на этой заправке "напротив офиса Киевстара на Берестейской." заправляется руководство Лукойла и знакомые руководства Лукойла, что там среди их всех заправок самый нормальный бензин.... хотя там не заправлялась очень давно.. На проспекте Победы между Цирком и Воздух. мостом есть тоже заправка Лукойл, я там частенько заливаю 92, очень даже нормальное топливо... вот 95 там полный отстой, после 95-го машина ваще не едет...
Milaya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Рекламные ссылки:

Время генерации страницы 0,34374 секунды с 9 запросами