Перегляд одного допису
Старий 18.05.2009, 08:53   #129
Gerard
Старожил

Звідки Ви: киев
Дописи: 725
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Типово Re: Встреча с ГАИ (из личного опыта и не только) =флуд удаляется=

Вот и меня остановили сегодня
Еду утром на работу по Оболонскому пр-ту до Петровки и выезжаю на Московский пр-т не как большинство по ответвлению направо, а на светофоре направо хотя стрелка разрешает только прямо. Езжу так с того времени как в прошлом году сами ГАЙцы регулировали и таким образом пытались разгрузить перекрёсток.

Я их заметил заранее, но повернул направо т.к был в очереди третий (хотя мог поехать прямо и там потеряться) два впереди едущие авто после поворота направо начали щимиться в левый ряд, я понял если и я так сделаю то начнут факать другие участники движения и я поехал прямо в своём ряду, как были рады ГАЙцы (их было двое) один меня второй сзади едущего остановили. Далаее диалог с инспектором (И):

(И)-Лейтенант ....., доброго ранку, ну шо порушення ПДД повернули праворуч на заборонений знак.
(Я)-Доброе, так езжу каждое утро, ваши коллеги здесь частенько так пытаются сами избавиться от пробки.
(И)-це всеодно порушення, бедемо складати протокол.

Берёт весь комплект моих документов, очень внимательно изучает техталон, талон автоцивилки и говорит: "Будемо складати протокол". Я даже не пытался давать взятку (в кармане 5+200грн).

Инспектор очень медленно пытается писать , и спрашивает: На роботу поспішаєте?, а де працюєте?
Говорю на Подоле , он начинает ржать.
(И)-Я теж працюю на Лук`янівці, конкретно можно чим саме Ви займаєтесь??
(Я)-Занимаемся комплексным строительством (думаю дам может визитку и он отпустит)
Он начинает записывать мои данные в книжечку проговаривая:
(И)-Останнє китайське попередження.

Смотрю внёс №вод. удостоверения, № авто и в конце "ПЕРЕВІРИВ".

Я спрашиваю: а то что Вы заполнили мне потом по почте ничего не прийдёт?
(И)-"Нічого, це для звытності, більше не порушуйте".
Я офигел от случившегося, сказал спасибо, сел в машину и уехал. Еду а потом думаю что он "ПЕРЕВІРИВ" и потом дошло явно проверяют № типа рейд с 14 мая начался.
Нормальный попался ДАИшник (но очевидно не захотел связываться за мелкое нарушение, поэтому искал зацепки мож я работаю там где стану ему полезным)

Время генерации страницы 0,67423 секунды с 9 запросами