Цитата:
Допис від Лев
Читаю и думаю - а форум вообще люди читают или тупо создают от нечего делать темы? Уже давно все обсуждено и сделано заключение - ничего страшного в этом нет и все чики-пуки. Мастера на СТО неисправности не нашли. А тут пишут и пишут об одном и том же, скукота...
Да, мне старый мастер по Жигулям говорил, что на холодном двигателе лучше не ехать, т.к. идет большой износ трущихся деталей. Двигатель должен прогреться, а детали двигателя должны принять расчетные заводом ТЕПЛОВЫЕ зазоры, т.к. есть разница между холодной и нагретой деталью.
Так шо тот факт, что при прогреве клацающий звук пропадает, говорит о том, что детали двигателя прогрелись и вышли на нормальный режим работы.
|
мысль трезвая, но я не совсем согласен ... при механической регулировке зазоров есть две величины зазора "на холодную" и "на горячую" (тут на форуме, кто то выкладывал подробные тех характеристики и там были эти величины, я в числах не их помню, но они разные и на холдную зазоры естественно больше) именно поэтому двигатели с механической регулировкой клапанов "на холодную", как правило (не всегда, но как правило), работаю громче (правильнее сказать жестче) и как это выглядит (точнее звучит) я понимаю (это далеко не первая моя машина), тут другое - звук одиночный, отчетливо клацающий (как если бы один клапан был разлегулирован)... просто официалы напрочь отказываются признавать проблему, скорее по ним видно, что либо они не хотят этого делать либо не до окончательно уверены, что это именно в зазорах клапанов проблема, а без собственной уверенности что ли бо делать не хотят. Тем более даже в этой ветке VIC например, выдвинул версию о возможной проблеме в механизме измении фаз газораспределения... тут я полный пас потому что не имею ни малейшего понятия как она на Тушкане устроина и что там может так стучать, а посему зря вскрывать мотор тоже не хо.. а насчет замечаний, что случай этот вряд ли попадет под гарантию, то сей факт я прекрасно понимаю...