Цитата:
Допис від djonny
Доброго всем денечка!!!
подскажите пожалуйста,были ли у кого то проблемы с передним левым стеклоподьемником???
а конкретно: ход стекла вверх отличный,а ход стекла вниз херовый, через раз вообще отказываеться опускаться,помогаю моторчику опустить стекло руками!!!
поделитесь пожалуйста советами и предложениями,как можно устранить эту херь!!!!
|
Возможно у тебя как и у меня, ПАЛАМАЛАСЯ кнопка, ну не совсем поламалась а иногда контакт отходит, похожие симптомы не всегда стекло опускается (руками помагать не пробовал). Так вот, когда такое приключилось я поехал в сервис и мне там сказали, что типа у Вас механическая поломка кнопки (мол я сам сломал, не знаю как но из ихних слов так получается) и по гарантии менять никто не будет а цена вопроса 1500 грн. (это цена 2008 года где то в октябре-ноябре).
Цитата:
Допис від ~Cherry~
Хочу поставить на стеклоподёмники блокиратор, или как оно там называеться, что бы убрать возможность прижимания стеклом...уже просто с этим столкнулся, кто знает какая цена вопроса!!!
|
Штука наверное нужная, но с такой проблемной не салкивался поэтому и не интересовался! А ты что кого-то нечаянно зажал???