Еду вчерась вечером домой. Никого не трогаю. Останавливаюсь на светофоре. Впереди стоит Ситроен "пирожок", сзади какой-то большой джип (в зеркало салона только фары видно было). Загорается зеленый свет светофора, Ситроен начинает трогаться... Тут как ЖАХНЕТ что-то, у меня аж машину тряхнуло... Ну думаю б....!!! Что опять мне кто-то в ж.... въехал?

Думаю прибью нафиг щас кого-то!!! Ситроен проехав метров 5 - останавливается и водила выскакивает из машины, и начинает разглядывать свою машину сзади. Естественно ничего не находит, потому как я даже тронуться с места не успел. Я включаю аварийку выхожу из машины и начинаю обходить свою машину по кругу… тоже ничего не нахожу. Думаю да что же это было?
Нас уже начинают машины объезджать… Тут проезджает мимо чел на Ланосе – открывает окно и говорит: «пацаны не парьтесь! это сзади через две машины у Камаза колесо стрельнуло!» Думаю нифигасе колесо стрельнуло! "Я тут чуть невср... в свои красиви нови галихфе! Красиву нову вещь чуть не испортил!" (Л.Передеревянський)
Ну блин полный экстаз!!!