Re: уход за салоном
Господа, хочу порекомендовать или правильней сказать предложить салфетки, при помощи которых ухаживаю за салоном уже не первого авто. Они настолько универсальны по своей сути, что я обрабатываю ими практически все существующие поверхности салона: от тарпеды и дверных карт до нашего славного " кожзама". Кстати, они при необходимости, и любые пятна удалят с потолка и любой другой ткани, включая брюки, юбки и т.д....
--------------------------------------------------------------------------------
салфетки.jp
Одной салфетки мне хватает на обработку двух дверных карт.Следующей салфеткой я протираю тарпеду и все , что под ней, бордачек между сидениями. Другой салфеткой соответственно две двери напротив, затем сидение водителя - одна салфетка, сидение пассажира - одна салфетка, на заднее сидение мне хватает одной салфетки. Единственно, хочу добавить, протирев, допустим, две карты, я тут же натираю это все чистым сухим полотенцем. То есть после обработки этими салфетками, необходимо вытереть насухо полотенцем или тряпкой.
Изюменка этих салфеток состоим в том, что после обработки ими на нашем "славном" пластике практически не остается пятен, следов от пальцев рук и т.д. И, судя по всему, пластик покрывается защитным слоем, в результате которого еще долго не остается каких- либо следов...
Если кого-то заинтересовало мое предложение, обращайтесь .