Тема: обсудим ESP
Перегляд одного допису
Старий 15.03.2009, 19:38   #50
KARAY
Аксакал
0123

Звідки Ви: пока Одесса
Вік: 61
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.052 раз(а) в 790 сообщениях
Типово Re: обсудим ESP

.... Прошу прощения, что может влазию в уже закрытую тему, но не могу не поделится собственным опытом.
Езжу по делам, в принципе, постоянно одной и той же дорогой, т.е. её остатками... Сейчас по ней, больше 70-80 на Тушкане не поедешь, а в декабре заснежило, и ямы не плохо припорошило и укатало... Короче я разогнался до ~120 а может чуть больше, и на участке с большими кочками-ямами Тушкана разварачивает левым боком, выравниваю, он несётся другим боком, затем обратно левым... Мне удалось его остановить, бедная ABS поелозила под ногами добряче. Естественно начинаю думать, что ESP хрякнул, и так не вовремя, ай-ай-ай!!!!
Но на следующий день, в другом месте, выбираю тихий и широкий участок дороги, с хорошим асфальтом но с укатанным снегом, и на скорости примерно 70 км пускаю Тушкана в занос, а ESP то работает, эта штука и движок притушила и машину выровняла....

Короче вывод, я думаю, что кочки и всякие ямы-неровности существенно влияют на работу этой системы, и не стоит вымахиваться, надеясь что ты в танке! Соблюдение скорости, учёт дорожного покрытия, времени года, резины на дисках и собственные мозги... А ТУШКАН НЕ ПОДВЕДЁТ!!!!!

Время генерации страницы 2,42215 секунды с 9 запросами