Перегляд одного допису
Старий 13.03.2009, 20:42   #139
Vik-440
Аксакал
0114

Звідки Ви: Київ, Березняки
Вік: 45
Дописи: 4.999
Поблагодарили 570 раз(а) в 424 сообщениях
Типово Re: Всем, кто брал машину в кредит, посвящается!

Расскажу дальнейшею эпопею с льготным курсом (с предысторией для ясности):
5 марта (четверг) - положил деньги на счет (сказали что раньше нет смысла - выплата кредита до 15, не допустят до аукциона)
6 марта (пятница) - мой аукцион (...: "прейдите в понедельник подписать платежку")
9 марта (понедельник) - выходной, они этого не знали ....
10 марта (вторник) - доллары купили, подпишите платежку, зайдете в четверг и заберете свою копию
12 марта (четверг) - ваши деньги еще не провели, потому что понедельник был выходной, приходите завтра...
13 марта (пятница, сегодня, последний день оплаты кредита!):
я - добрый день, как с моими деньгами?
банк - Вы знаете, на вас долларов не хватило!
я - И ........, как быть?
банк - сегодня очередной торг, сегодня и купим!
я - как на счет того, что у меня будет просрочка, первая????
банк - в связи с случившейся ситуацией, НБУ выдал постановление, что те кто сдал грн но не купил у.е., просрочка не должна начисляться, и мы взяли на себя ответственность не начислять проценты!
я - вы можете мне предоставить документ или постоновление что в будущем это а мне не отразиться?
банк - зачем? даже если вам начислят пеню, вы откажитесь ее платить, и мы будем ее отменять!
я - значит в базе не будет изменена дата платежа (тоесть будет стоять дата зачисления а не дата здачи моей грн, или на крайний аукциона)!
банк - ну счас у всех трудные времена!!!!!!! Вот мы доллары купили, о их хватило на 1/3 желающих! Ждите своей очереди!
я - Что будет если и в этот раз мне не хатит долларов, и об этом я узаю только в четверг, и будет совсем поздно чтото предпренемать???
банк - ничем больше помочь не могу!.........................

Я тогда заплатил в касу баксами, и написал заяву на возврат денег. С этим была некая проблема, потому как деньги уже перевели на транзитный счет. Но оббегав 4 рабочих мест, деньги забрал.
Мой личный вывод: все как и раньше в полном бардаке, и большого толку в этом нет! В банке напротив купил доллар по 8,25, правда было только 300$, в укрсоце на сайте 8,1 / 8,55, в касе банка 8,1 / 8,7

Vik-440 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Рекламные ссылки:

Время генерации страницы 0,78440 секунды с 9 запросами