мужики

!!! всем привет!!! не захотел открывать новую тему, но выскажусь......накипело, блин..... если честно мне очень стыдно за активность нашего региона, у меня когда не было ещё тушкана (я на форуме

с марта), активность

была гораздо выше......а что теперь произошло? кризис в стране? на форуме Донецк умер..............тишина..........никакого движения.....бываю в разных городах, так у них там клубный движняк полным ходом......и все просто в шоке от того что такой город, а движение можно сказать умерло на корню, кроме ФА-ФА, ничего не можем.....
простите! крик души! давайте докажем что можем! впереди почти неделя до дня рождения клуба, я понимаю что может поздно, что-то решать, но где же романтика.....дух авантюризма.......что мы сидим как снобы по норам......ПОДЪЁМ!!! ТРЕВОГА!!! ВСЕ НА УМАНЬ!!!
З.Ы. если сильно обидел, не бейте ногами, лучше просто убейте...... короче, мои все данные в списке контактов есть, стучитесь, звоните, собираемся и поехали!!! надеюсь на понимание!!! выезжаю

ночью с пятницы на субботу в колоне с луганском, по дороге стыкуемся с днепром...........и на Берлин

, ой на Умань
извините, крик души!!!