Re: Всё о тормозных колодках
Я никогда не верил и не верю отзывам в интернете. Самый хороший способ - испытать на себе. Я ж говорю, что купил новую серию (разработку) Интелли, прямо на коробке написано - "без металлических волокон". Они заменены минеральными. Старая серия "Т7" на Тушкан отличается и внешне и на ощупь, и по цене (в меньшую сторону). Хотя качество и там отличное, просто другой состав тормозной колодки. Если покупать ее, то полный комплект на тушкан (передние и задние) стоит 177 грн.
Я думаю, чем покупать импортную (а скорее сделанную у нас в Одессе на малой арнаутской) подделку, лучше купить свое у своего производителя. При этом почти вся продукция Дафми уходит на экспорт уже в течение 18 лет, а иностранцы на протяжении этого времени вряд ли покупали бы фуфло.
Короче, если хочешь, созвонись с Аней, подъедь на завод...
Мой коллега (на нубире который) поставил вчера задние Т7, уже сутки ездит, ничего не скрипит, только сначала немножко духман стоял неприятьный, но это я знаю, что нормально (притирка к диску). И вообще, я придерживаюсь принципа "свій до свого по своє", тем более в условиях кризиса.
|