Перегляд одного допису
Старий 10.02.2009, 17:46   #541
ПРАКТИК
Аксакал
0055

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3.001
Поблагодарили 376 раз(а) в 155 сообщениях
Типово Re: Кто на каком бензине ездит (расход бензина)

Кстати о заправках.Общался с хозяином одной заправки,так он мне рассказал как они работают.Наверно многим это будет интересно.Так вот:
"У меня всего две заправки,которые стоят в окружении других таких же.Надо как то выживать и при этом зарабатывать деньги.Я в этом бизнесе довольно давно,поэтому знаю всех поставщиков топлива в нашей области.Что это значит?Одни продают постоянно отличное топливо.Другие откровенное г...но.Третьи вообще странные,сегодня отличный бензин,завтра моча и при этом клянутся что это ИХ КИНУЛИ .Так вот,что бы зарабатывать со своих двух заправок,я не могу себе позволить терять клиентов.Поэтому беру только отличный бензин.Когда начинаются ценовые скачки,приходится напрягатся в поисках сразу ставшего дефицитом хорошего бензина.А вот сетям АЗС нужен бензин всегда в больших количествах и они могут позволить себе прогнать через свою сеть какую нибудь мульку.При их больших оборотах автолюбители могу и не заметить это.Вот так вот."
Я уже кстати писал,что был удивлен залив 95ПЕРФЕКТ.Расход увеличился!Так что в нашей стране заправка топливом это всегда лотерея
ПРАКТИК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,31715 секунды с 9 запросами