Цитата:
Допис від RED-LINE
Мені сподобалась фотка P1113190.jpg стоїть Туся на вершині гори, а поряд рамний джип  І я радий, що саме наш одноклубник знайшов клад 
|

а тебя ещё больше охватит гордость за нашего зверя......ну значит вот, дело было так......впереди шло два таких монстра......они пробивали дорогу, я ехал третьим, это был довольно крутой склон горы, весьма высокий снег, а под снегом трава (снег и трава - каток, скользко ужас), как таковой дороги там не существовало, в общем меня начало сносить боком вниз, ну думаю всё, без буксира никак, малейшее движение и машину боком сунет вниз по склону, в этом месте всех потащило, колонна стала, бегут собратья с лопатами типа мы тебя откопаем, а мне обидно, как это меня откапывать, нет говорю попробую сам выехать, хотя понимаю, что каждое движение сопровождается сползанием вниз, и вернуться назад просто не реально, но!!! у нас же

, я нашёл участок где меня перестало тащить вниз, потихоньку раскатал себе тропинку для разгона, а тут едет спасатель (тот за которым ехал я) с буксирами, ну думаю ни фига.......сам выберусь, махнул ему что помощь нужна задним, он проехал, а я с разгончика (правда с третьей попытки)выскочил на проторенную колею и заехал на ту вершину! потом ещё долго ждали остальных, как оказалось что практически всех вытягивали, а тушкан вылез сам из такой ямы!!! если честно, до сих пор не верится, что сам выбрался!!! потому на фотке мы там двое и стоим! (ждём всех, а третий вернулся вытаскивать застрявших) жалко нет фоток как мы выбирались, но вроде бы кто-то снимал, если найду обязательно выложу! так что тушкан рулит!!!

З.Ы. извините за хвастовство

, но чувства гордости за нашу машинку переполняют!!!
да, и резина как многие утверждают не зимняя нокиан врж2сув!!!