Перегляд одного допису
Старий 29.09.2021, 21:17   #91
ДмитрийА
Новичок

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Типово Re: РЕГУЛИРОВКА Фар

Цитата:
Допис від Ёжик Переглянути допис
На наших фарах нарисован 1% - это означает, что при высоте центров фар 0.9 м, светотеневая граница будет на расстоянии 90 м. Не многовато для ближнего?
Здравствуйте.Подниму тему.Сегодня ехал по тёмному участку дороги.Уличного освещения нет,чётко виден свет собственных фар.И вот вспомнил эту тему.Ехал на ближнем.Корректор на "0".Ну не будет там 90 метров.До конца освещённого участка,ну метров 30.Ну может чуть больше(может у меня глазомер неправильный ) А наши фары должны "доставать"на 90 метров(высота 0.9м)Или я не так понимаю?Лампы у меня OSRAM ALL SEASON,отрегулированы на стенде.

И ещё вопрос.Менял лампы в ПТФ,снимал сами фары.Нужно ли после этого регулировать ПТФ?ПТФ штатные,заменил родную лампу на NARVA 37.5 W.Кстати,разницы не заметил. В одну фару поставил 37.5 W,потом снял вторую ПТФ,но решил оставить родную 27 W для сравнения.Поставил обратно фару.Так вот,та,в которой лампа помощней,чуть сильнее нагревается.Есть разница.А по свету особо не видно.Вот я и думаю,может регулировка светового потока сбилась,когда снимал и ставил фары?
ДмитрийА зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,23854 секунды с 9 запросами