Re: Полная замена масла в АКПП
А я категорически не согласен (ну, кто-то ж должен быть быть какашкой на вашем празднике "грамотности").
1. Метод неполной замены - бред. Точнее, отмазка придуманная владельцами авто с АКПП, потому как это ж пипец как дорого и не меньший пипец как долго поменять масло полностью. Родные мои, специально для вас придуманы "пожизненные масла" и "необслуживаемые" механизмы "на весь срок эксплуатации". Страдайте! Жизнь это боль! Вот только не нужно нести ахинею про пользу "частичных" замен.
2. Для того, чтобы поменять масло "методом слива-долива" не нужен автослесарь. Тем более пряморукий. Нужно просто быть зомбированным по пункту 1 и иметь яму.
3. Грамотные "коробочники" не уважают аппаратную замену? Я, конечно, извиняюсь, но то, что по ссылке это и есть "грамотные коробочники"? Тогда мне вас жаль.
4. Tabbycat, да перестаньте вы всех грузить оригинальными шплинтами, а теперь и шайбами сливной пробки АКПП. Полнотелая шайба (а я других на сливных пробках Тушки не видел) переживет не только вас, но и ваш автомобиль (или я уже где-то это говорил?).
5. Nadoedalo, а вы интересовались что именно вы получите за 20 дней ожидания и 2 дня работы? Может быть 20 дней ожидания говорит о том, что услуги ребят востребованы и да, к специалистам очередь? А 2 дня на выполнение работ говорит о том, что АКПП будут снимать, разбирать и менять фильтр?
|