Цитата:
Допис від VITAL
...шумоизоляция вполне устраивает. Подвес тихая...
|
Подвезло.
А к остальному присоединяюсь.
На трассе (120-140) и в поворотах-как поезд по рельсам;
динамика-такая вещь, что ее никогда не бывает много, однако, если крутить двигатель, то такое ощущение, что авто, при переключении, аж подпрыгивает передком;
салон-купе в том же поезде, в дальних поездках (а они у меня не редки) можно полноценно кушать и спать не выходя из машины, заднему пассажиру тоже удобно (ехал 10 часов);
багажник-мне хватает; открытие стекла очень помогает при полной затарке. Не переживаешь, что что-то вывалится.
опции-для меня так даже черезчур;
радио-на заводе подумали, что его уже никто не слушает, а снять забыли. Поэтому оно такое. Поначалу думал, что динамики-г...., послушал MP3-отлягло;
тормоза-супер, внушают уверенность;
ABS, ESP-к хорошему привыкаешь быстро. Удивляюсь как раньше зимой без них ездил. Если не рысачить и не провоцировать, то реально можно на штатной резине кататься круглый год. Да, было пару моментов когда на незнакомой дороге, в повороте, спасаясь от переднего сноса пришлось прыгать в легкий кювет. Это в смысле, что надо ездить по укатанному снегу на соответствующей резине. ABS, ESP в такой ситуации-как будто их нет!
Просвет-высота есть высота хоть за неё и платишь топливом. Начинаю позволять себе всякие приятные вольности с парковкой, бордюрами, люками, рыбалкой и т.д., обзорность - как с вышки.
Габариты-большой внутри, маленький-снаружи. Привык сразу, парковаться легко. Только бы радиус разворота поменьше, но с нашими 16-ми колёсьями это не реально. Ведь благодоря им основную массу мелких ям просто пролетаешь.
Подвеска-жесткая, но потом понял, что так надо.
Вобщем Tucson полностью оправдывает свое название - "спортивный универсал".
"Дёготь"-да-а, он есть.

Но форумчане помогут.