Цитата:
Допис від VIC
накінець то знайшов, ці дійсно працюють
Нажми для просмотра всего текста
все ідеально, границі, лінії, ширина, жаль що тільки 5000к, хотілося б трохи нижче
поки що не знаю як довго будуть працювати, але перше враження ВОНО
|
Доброго дня, наконец то добрался до установки подобных ламп, с креплением решил просто под саморез, крышки резиновые 90 диаметр купил, так же полирнул фары, а вот с регулировкой я что то не понял, можете сориентировать какой из ламп производили регулировку винтов для выставления горизонта. Я как крутил не нравилось, а потом остановился на варианте - левая лампа без регулировки (то есть просто ступенька верх в права - винты по центру), а правая лампа я поднял левый винт в верх, правый винт по центру.
Условия регулировки не обращаем внимания, машина стоит задними колесами на подъеме в гараж, расстояния до ворот спереди не более 3 метров, вот так проехался по городу, народ не нервничал.
Так же хотел спросить, как у вас с дальним, у меня он при включение гаснет, что при моргании что просто включить, хотя я двигатель не заводил не проверил в таком варианте, на али писали про такую проблему, вроде как нужно паять что то
.
По полировки еще, думал покрыть её броне пленкой 3М,(работа пленка 40$) но после полировки передумал есть трещинки внутри фары, видно когда свет включить, так визуально не видно, а учитывая что наша фара стоит от 1000-3500грн, передумал тратится. Буду ездить лучше полировать, помутнеет посмотрим надоело читать, все по разному говорят, толком меня не устроили ответы, хотя если бы была в идеальном состояние фара я бы поклеил пленку однозначно
Жду вердикта и советов, спасибо, удачного дня всем!