Цитата:
Допис від СТО ХАДО
двиг перегрет
|
однозначно нет, небыло даже предпосылок так как мой пробег в день до 30 км и очень короткие дистанции. По факту двиг все время работает практически холодным,не успевает нагреться. Это первое. По поводу настройки ГБО, стоит БРС, и не раз проверенные настройки нормальными мастерами,не только в Полтаве, поэтому сомнительно. Задиры на поршнях это мой провтык, уже непосредственно перед ремонтом,резко ушел уровень масла,причем жрало с космической скоростью, что даже не ожидал что на щупе ничего не будет. По факту масла слилось меньше литра. За недели полторы до этого уровень был долит до максимума. Да,даже когда масла в системе меньше литра система диагностики нам об этом не сообщит вообще никак(по мне это жесткий провтык конструкторов что нет датчика снижения уровня масла). За неделю до ремонта моего двигателя делали двигатель шкоды октавии с таким же бешенным расходом масла. Так там тоже кольца все подвижные но юбки поршней изношены,но не так жестко как мои и все равно ело масло.Уже две недели катаеться человек,3000 км и уровень масла на месте. На следующей неделе буду фольцовский мотор разбирать, думаю все тоже самое будет.