Тема: Улыбнуло
Перегляд одного допису
Старий 23.03.2019, 14:14   #2694
Prince
Старейшина
0214

Звідки Ви: Тбилиси
Вік: 54
Дописи: 1.674
Поблагодарили 2.363 раз(а) в 765 сообщениях
Типово Re: Улыбнуло

Маленький квиточек

Жил да был купец в одном городе.

Товары имел разные, да продавал их на автостанции и ещё пару отделов в супермаркете арендовал. И точку на Южном рынке. И было у него три дочери. Две красивые, а третья блогерка.
Собрался он как-то в края заморские - аж за пять морей - за товарами. Собрал дочек и спрашивает.

- Ну, доченьки, чего вам привезти из Нурсултана нашей Родины?

Старшая и говорит.

- А привези ты мне, батенька, мазь для ягодиц чудодейственную. А то как в спортзал не ходи, а холодильник ближе к телу. И целлюлит не роскошь нынче и уж точно не средство передвижения.

Кивнул купец. Спрашивает среднюю.

- Привези мне, батюшка, трусы из самой Белоруссии. А то на дискотеку свингерскую пойти не в чем - так в девках и засидеться недолго...

Засмеялся отец, поправил доченьку.

- Не из Белоруссии, а Беларуси...

- Да мне, батюшка, пофигу, - отвечало чадо воспитанное, - а трусы все равно вези. Парни смеются уже...

И тут младшая дочка-блогерка голос подаёт из-за макбука с установленной поверх Виндоус.

- Привези мне, батюшка, хлеба от Германа Стерлигова, сыр от Сироты и волшебное натуральное мыло Биллера. Как я есть блогерка, напишу про них сторизы амбивалентные.

Купец крякнул с досадой.

- Да это ж сколько денег надобно?! Ну... попробую...

...

Возвращается отец, входит к младшей дочери.

- Не хватило, дочень... ААААААА #$%, ЧТО ЭТО,#$%, ЗА ЧУДИЩЕ ЛЕСНОЕ?!

Сидит в дочкиной комнате что-то косматое, небритое, усатое и с кольцом в носу. Отвечает ему дочка.

- А Вы, папенька, как я погляжу х-мразь и сексист цисгендерный. Это моя подруга феминистическая - Элла Прапорврот. Мы с ней практикуем однополость политическую и гендерфлюидим немного, так что хватит с меня Вашего газлайтинга и кибербуллинга шовинистического... Так и знала, что пропьёте денежки...

А чудовище как заржёт.

Отец по стене сполз и тотчас преставился.

Время генерации страницы 0,21889 секунды с 9 запросами