Сегодня, в очередной раз сломался актуатор. Первый нездоровый щелчок был чуть ли не в первые дни после его замены, но после этого, проработал полтора года. Я полностью забил на ручное управление, климат постоянно работал в автомате. Как и в прошлый раз, актуатор умер именно зимой, отчего у меня закрадываются сомнения - не густеет ли смазка шестерён привода в мороз, отчего ему трудно прокрутить шестерни? Ведь, когда он на автомате, первое, что он делает - это переводит заслонки в режим усиленного обдува стекла, и, возможно, пока замерзший, ломает зубья. Если же климат стоит в ручном режиме, то при включении зажигания, актуатор не пытается провернуть заслонки, а просто остаётся в том же режиме, в котором работал до выключени, а когда вы меняете режим (если меняете вообще) то салон и, соответственно, смазка в актуаторе успели прогреться, и он без усилия двигает заслонки..
Короче, сегодня поставлю прошлый реанимированный актуатор (у меня их два, на замену) с напечатанной шестернёй, а этот принесу домой и кину в морозильник. Попробую вручную сравнить усилие прокручивания шестерён в тёплом и в замёрзшем состоянии. Если теория сработает, то нужно будет поискать другую смазку. Возможно, использовать сухую, типа хадовского тефлонового лака скольжения.
ПыСы Нашел на ОЛХе объявление с нашей шестернёй актуатора из дюрали, 300 грн. Интересный вариант, но есть ощущение, что в таком случае, обломаются другие шестерни или вал.
На всякий случай, ссылка.
ПыСыПыСы. Когда менял печку, прощупал поролон заслонок насчёт теории их залипания, поролон был абсолютно сухой и нелипкий, несмотря на то, что пользуюсь пенными очистителями.