Цитата:
Допис від olegoo
На какой автомобиль? Если на наш Тушкан, то лично я обхожусь сигнализацией, но глубоко установленной, с блокировкой по цепям управления двигателем, с маскировкой проводов и сделанной так, чтобы найти было трудно и долго.
Главное - квалифицированный специалист. Ибо посредственный и хорошее современное "железо" поставит похабно, сведя к нулю все затраты денег на него
PS GSM-сигнализации без брелков, но с меткой существуют довольно давно. Первыми тут были Алармтрейд с Пандорами и Пандектами. В зависимости от желаемого функционала выбирается модель. Есть и со всем набором сразу - и с брелками, и с меткой, и с GSM. В последние пару лет идет тенденция к прикручиванию блютуф для использования смартфона для авторизации (как бы в качестве метки).
|
Машина тушка 2014 года.
Если не секрет, что это за Сигнализация такая, или вы к ней доставляли реле блокировки двигателя? Если разрыв идёт по цепям, то это всё работает, пока работает сама сигнализация, если вор её обойдёт и обездвижет, то всё эти блокировки тоже перестанут работать.
Как я понимаю, то всё должно быть отдельно и работать самостоятельно. Я к примеру хотел поставить замок капота на свою сигнализацию А93 Старлайн, так мне установщики сразу сказали, что это фигня, мол если обойдут сигнализацию, то и замок сразу откроют. Сказали, что замок капота лучше подключать на метку иммобилайзер.