Перегляд одного допису
Старий 20.12.2018, 11:30   #120
sabid
Активист
0009

Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
Типово Re: Медичний гумор

Наступило утро следующего дня, за окном преддверие грозы, дома уже гроза. Шея опухла и не поворачивается и что то с правой рукой, как потом выяснилось, каким то образом оказалась пережата вена или артерия(я в этом не разбираюсь, да и не помню уже) на правом предплечье. Родные в панике повезли меня к какому то светиле(кто помнит то время, всё по блату и знакомству, просто вызвать скорую или отволочь в поликлинику/больницу - не кошерно). Диагноз светилы по руке - срочная операция, и у него(при договорённости) оказывается есть "концы" в 4ой неотложке. Про шею все напрочь забыли(потом само прошло). Договорились в 4 неотложке, НО...мест в хирургии нет, поэтому положили в желудочное отделение, а оттуда потом поведут на операцию в хирургическое. Наступил день операции, перед этим, вечером мне вкололи снотворное(по словам медсестры так надо, что бы не нервничал и спал), хотя я не нервничал . Утром в палату заходит парикмахер, спрашивает кто Лысенко, и говорит пойдём стричься, на мой вопрос зачем, говорит написано стричь под ноль, значит стрижём. Ладно думаю, может так надо, оболванили короче.Как потом выяснилось, рядом в палате то же был Лысенко, и то же по блату с другого отделения, вот его и надо было стричь, его потом с операции на голове завернули, потому что не стриженный
To be continued
sabid зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimych (20.12.2018), Tabbycat (20.12.2018), хирург Тарас (24.12.2018)

Время генерации страницы 0,29195 секунды с 9 запросами