Цитата:
Допис від AirTC
Цитата:
Допис від Serg
Прошел ТО 40тыс. 1330 грн. К регламенту добавилась замена топл фильтра. Но был прикол.
Вот так я опять прошел ТО на Сетабе.
|
Поздравляю. Я вообще, скорей всего, забью на оффициалов. Год прошел. Не вижу особого смысла у них обслуживаться, если конечно не найду выходы на приобретение запчастей по нормальным ценам, а масло, однозначно, буду лить свое.
А у меня сегодня другой прикол был. Решил помыться, заехал на Шторм, что напротив дома, дабы поскорее было, лимит времени и т.д.
Блин возмущениям моим не было предела, мало того, что помыли - тяпляп, так еще и коврики умудрились мокрыми в салон положить. Я не сразу заметил, только тогда когда во двор приехал. Вернулся, такого прочухона дал. Короче - сволочи, другого слова нет.
|
Насчет гарантии - по-моему так спокойнее, да и дисциплинирует. И можно довольно много чего не делать у офов, на остальном особой экономии не будет.
Это прям эпидемия какая-то на мойках, мылся на 12 квартале - отъехал 500 м - пыль не вытерта нигде - вернулся.
В общем, возвращаемся к старому сценарию - дышать в затылок мойщику и заботливо показывать пальцем - где и как мыть