Перегляд одного допису
Старий 07.11.2018, 16:24   #384
Сан Саныч
Пользователь

Звідки Ви: Украина, Харьков
Вік: 59
Дописи: 56
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Типово Re: Где обслуживаться в Харькове. СТО.

Довелось как-то заехать на вс-авто на жилярди. Спешил ибо увидео надорванный пыльник на переденем шрусе и потому спешил заменить.

1. Менеджмент ( дядя на втором этаже сидит): хотел меня нагреть на несколькл сотен гривен, ибо для замены пыльника им пришлось снимать весь шрус, разьединять внутренний и через него натягивать пыльник на наружный.

На мой вопрос манагеру - что мол сумма была озвучена ранее совсем другая, ответил - а мы не знали что так долго надо делать. И что наружный шрус НЕСЬЕМНЫЙ и прочую чушь...

Прочитал им лекцию о том, что:

1. Наружный шрус для туксона существует и продается повсеместно, а значит - сьемный.

2. Его можно легко снять специальным сьемником ( я такой видел вживую в другом месте в работе).

Короче: деньги ( те которые накрутили сверх озвученной суммы) мне были возвращены.

Вывод: Манагер - не знает устройства авто ( как минимум туксона)

2. Слесарь. Все делается на мать его *б. Долго лупил по наружному шрусу молотком. Я ему пытался обьяснить, что есть сьемники шрусов - посмотрел на меня как прокаженного и феерически ответил - А МЫ ВСЕГДА ЛУПИМ МОЛОТКОМ!!!)...

после этого начал снимать весь шрус...

смазку вымывать не хотел ( ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ХОТЕЛ ВЫМЫВАТЬ НА НАРУЖНОМ ШРУСЕ ГДЕ БЫЛ ПОРВАН ПЫЛЬНИК, ОН ВИДИТЕ ЛИ ВИДИТ ЧТО СМАЗКА ЧИСТАЯ И ХОРОШАЯ). Еле-еле заставил все вымыть... вымыл тяп- ляп...

Контролируйте весь процесс лично!!!!

имен не помню...
Сан Саныч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,13526 секунды с 9 запросами