Перегляд одного допису
Старий 29.08.2018, 10:02   #2523
Maga_7484
Старожил

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 766
Поблагодарили 272 раз(а) в 160 сообщениях
Типово Re: Відповідь: Выбираем "летнюю" резину

Цитата:
Допис від Okuma Переглянути допис
Норм, езжу же как-то )
Надо бы на следующих покатушках где-то грязюку найти... У нас в команде теперь есть и G015, и Лититьюд Кросс, и Купер АТ, и КонтиКроссКонтактАТ: кто дальше застрянет?

Цитата:
Допис від Doutor Переглянути допис
Покупали с товарищем одновременно Йоку 15-ю. Я испытывал в местных песках - зарывался полностью, когда пытался вытащить застрявшего туриста на Сеате, потом отцеплял галстук, и свободно на 4ВД выезжал.
На самом деле АТшка в песке с помощью своего зубастого протектора отлично капает вниз и нифига не едет, пока её не сдуешь до 1,2 хотя бы... Но, без пониженной, это - издевательство над трансмиссией.

Цитата:
Мой товарищ пошел дальше - поехал семьёй на Кинбурнскую косу, и заезжал на Йоке в песках туда, где дорога только "настоящим" внедорожникам на жестких блокировках. Проехал везде, только задним бампером, как ковшом, черпанул бархан и выгнул бампер вместе с креплением.
Если там проехал Тушкан - то скорее всего там и Девятка на БЦ пройдёт, с правильным пилотом есессно. А до дороги для "настоящих внедорожников..." Тушкан даже не доедет...

Цитата:
Допис від хирург Тарас Переглянути допис
Флаг в руки ! Мишлен Кросс ! Хорошее дешевым не бывает !
Жирный +1! Хоть и дорогая зараза, но Тушкану - идеальный вариант!

Цитата:
Наверное, секрета не раскрою, что айфоны тоже далеко не в США собирают...
Наверно, я тоже секрета не раскрою, что айфоны с каждой серией всё хуже и хуже... Но при этом дороже и дороже) Только к чему здесь это сравнение?

Я не сказал, что G015 - плохая резина. Но по отзывам она получается хуже G012. И кмк страна-производитель тут сыграла не последнюю роль.

Я тоже смотрел на эту резину, но примерно за ту же цену ИМХО лучше взять поляцкий (а может и французский) Мишлен Кросс, чем тайваньскую Йоку G015.
Maga_7484 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 4,29972 секунды с 9 запросами