Цитата:
Допис від Tabbycat
В 70-е годы в автошколе ДОСААФ училась студентка-болгарка.
SKIP
|
В конце 80-х, в такой же автошколе ДОСААФ учился ваш покорный слуга... У нас во взводе училось "тело мужескаго полу" (обойдусь буз фамилий), которое после двух-трёх практик оба инструктора чуть ли не слёзно умоляли меня его к ним не назначать. Настолько оно было... эммм... ну, тугое. (Я был комвзвода, и назначения на практики было в моём ведении) Но вообще не назначать его было нельзя, поэтому, объяснив инструкторам ситуацию, по очереди передавал им это тело для обучения. И один из инструкторов, весёлый балагур, в очередной раз рассказал мне, что это тело настолько его задолбало, что он рассказал ему, что он получил новую резину, и выезжать нельзя, пока на ней есть следы от литья (пыптыки такие по всему колесу). И отправил его на весь день вместо практики обдирать оные пыптыки. Чем избавил себя от нескольких седых волос и сожжённых нервных клеток.
Через день я спросил у тела, как прошла практика - и получил рассказ о тяжёлом труде по избавлению резины от торчащих во все стороны пыптыков. И вишенкой на торте, в конце рассказа: "Я его всё-таки обманул, я снаружи машины всё пообдирал, а изнутри не стал, пусть так ездит, я и так устал".
Честно говоря мне его даже жалко стало - ободрать шесть колёс у КАМАЗ 4310... А они ж, сцуко, здоровенные...
В довесок: