Совершенно случайно так получилось, что сегодня выдался случай проверить мою машинку.
Я торопился сгрести массу липкого снега с кузова и скорей запрыгнуть внутрь Тушкана, как ко мне обратился растерянный заснеженный и явно замерзший чел. Суть робкой просьбы состояла в том, чтобы вытащить из снежно-ледно-грязевого болота его Аккорд, который он утром поставил вроде бы на относительно сухое место в низинке

При этом он честно признался, что только что его безуспешно кто-то вытаскивал, причем своим тросом, который "спаситель" забрал.
Не в моих правилах отказывать водителям в помощи и я согласился выручить драйвера.
Честно говоря, моему удивлению не было предела. Я спокойно забрался в самое болото и когда вытаскивал машинку, то ни толчка, ни пробуксовки (было что-то, типа, как в бок повело на льду) - чудненько вытянул на асфальт Аккордик.
Мужик Витя вышел с квадратными глазами и первая фраза была - "Спасибо! Я, вот, тоже подумываю про такую!!!"
Конечно, с же Тушкан 2WD сделал бы то же самое. Но с той ли непринужденностью? Я не знаю....
В любом случаю - это так здорово быть довольным, как слон
(смайлик 4WD слона)