Перегляд одного допису
Старий 11.01.2018, 01:08   #240
Stason-Tucson
Активист

Звідки Ви: Полтава
Вік: 51
Дописи: 6.014
Поблагодарили 1.060 раз(а) в 649 сообщениях
Типово Re: Двигатель начал брать масло ((( много

Цитата:
Допис від СТО ХАДО Переглянути допис
P.S. Не только кольца. Меня учили: меняешь кольца - новые вкладыши по умолчанию.
Ну в большинстве случаев мы меняем и вкладыши,но это при полной капиталке(зависит от состояния и кол-ва денег клиента). В декабре капиталили двиг на НИВЕ которая после капиталки проехала менее 10000 т.км. Когда я разобрал мотор то просто выпал в осадок, почти все вкладыши были с задирами на грани заклинивания(масляное голодание по причине того что при капиталке не почистили каналы маслянные в коленвале и ни были наглухо забиты). Блок был проточен, но проточки нехватило что бы перекрыть износ и на это плюнули и собрали как было. Все выпускные клапана не держали и подгорели... Ну и плюс еще много интересного было отчего у владельца этой нивы глаза на лоб лезли)). В моем случае нет смысла лезть к вкладышам так как проблем с давлением масла нет. А поднимать ценник ремонта не вижу смысла. Вот боюсь одного, что если есть элипсность цилиндра на новых кольцах еще больше жер масла будет. Но замеры покажут. Даже можно будет по хону судить,если он есть элипса нет точно. Мне бы информацию по кольцам нужна,какие кто ставил. Какие есть хорошие аналоги качественные.

Время генерации страницы 0,93189 секунды с 9 запросами